Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
galinaS Казань Сообщений: 6704 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5772 | Наверх ##
22 января 2013 13:44 Таня, а почему у тебя вообще этот вопрос возник? Ты вроде бы не москвичка. Следовательно и тревожиться по этому поводу резона нет. Думаю, встречались потому, что была потребность. Вспомни, какое это было время, сколько уже лет минуло с тех пор, сколько со смерти Людмилы. Многое изменилось. Информации стало больше в сети, она стала доступнее. А пробки в Москве стали масштабнее. Все меняется. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
22 января 2013 14:59 Согласна с Галиной. Вопрос какой-то странный. У кого есть желание - встречаются и общаются. В архиве ли, на посиделках, на собрании ИРО (между прочим, в библиотеке  ), на Савеловских. Нет желания и потребности - не встречаются. Личное дело каждого. При желании в Москве вполне можно найти подходящую по формату генеалогическую компанию. А вот это высказывание мне кажется не совсем логичным [q] Вот тут СВРТ мог сотворить и сохранить еще одну окологенеалогическую традицию – ЕЖЕГОДНУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМА ВГД.[/q]
1. Потому что ВГД принадлежит ООО "Киви-Норд". Не знаю, запатентовано ли название ВГД, но считаю недопустимым использовать бренд одной организации в деятельности другой. 2. Основной костяк СВРТ - ВГДшники. Мы эту традицию и так продолжаем, встречаемся регулярно. И зовем всех, кто хочет. Без разделения на форумы и организации. Но при этом чужой бренд не используем... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Alexander G Сообщений: 979 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4738 | Наверх ##
22 января 2013 15:35 22 января 2013 16:05 IrinaFM написал: [q] считаю недопустимым использовать бренд одной организации в деятельности другой[/q]
Но тем не менее, Вы зачем-то указываете на форуме ВГД в своей подписи: IrinaFM написал: [q] Ирина, администратор форума СВРТ[/q]
и даете ссылку на форум СВРТ Дело в том, что у Вас на этом форуме более 3000 сообщений, а стало быть получается, что и гиперссылок более 3000. По законам сайтостроительства такие ссылки увеличивают рейтинг сайта, на который они указывают. Таким образом, вольно или невольно Вы увеличиваете рейтинг сайта СВРТ (наматывается счетчик за счет переходов). Т.е. Вы используете площадку одного бренда для повышения рейтинга другого бренда. Это допустимо? Если серьезно, то две фирмы всегда могут договориться. Было бы желание. Насколько мне известно форум ВГД и СВРТ имеют совместные проекты по навигаторам. И ничего... Брендам не тесно | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1686 | Наверх ##
22 января 2013 16:26 Alexander GПоясняю на счет подписи. Судя по дате регистрации, Вы должны были застать период, когда я была на ВГД администратором (общественным, помогала Людмиле совместно с Татьяной и Стасом). В сентябре 2006 г. я им быть перестала. Когда в 2008 г. с ВГД ушла Людмила, и до появления в роли администратора Юли, меня затерзали "внимательные" форумчане, которые требовали исполнения "моих администраторских обязанностей". Именно тогда я и поставила такую подпись, в надежде, что эти "внимательные" нажмут и хоть заметят, что цвет и формат форума не тот  На то, что они заметят другое название, надежды не было  Ну а раз хозяин форума мне никаких претензий с тех пор не предъявлял, то я и не убираю. Предъявит - уберу. [q] то две фирмы всегда могут договориться[/q]
Могут. Но зачем? Цель? Повторяю - возможности для встреч разного формата есть у всех желающих. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4416
| Наверх ##
22 января 2013 19:07 Тут есть еще один аспект. Представьте встретятся №1 и № 2 по рейтингу среди московских форумчан - Stan_s_love и valcha. Представьте, что может быть.  Не у всех со всеми хорошие отношения... Насчет пробок - можно ходить пешком и ездить на метро. Конечно, кто может самостоятельно передвигаться... | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
22 января 2013 19:19 ABY написал: [q] А для тех, кто не понял litana, милости просим, в столицу. Даже самые толстокожие оптимисты за неделю осознают прелести лужковского транспортного коллапса. Не на кроликах, а на себе.[/q] ABY, а вот наш директор историко-родословного общества "Однодворец" в Москву ездил, целый месяц там прожил, и никакого транспортного коллапса там не ощутил, встречался там с IrinaFM, и достаточно далеко по Москве ездил, и никаких страшных пробок на себе не испытал. Да и с другими москвичами с ВГД встречался, и в гостиницу к нему многие приезжали и из подмосковья также. Кто хочет, кому интересно, тому никакие коллапсы не помеха. А кому встречаться не хочется, тот и на соседней улице живя, найдёт причину, чтобы не прийти. А почему москвичи встречаться не хотят, так потому что у многих из них слишком завышенное мнение о себе. Всё бояться, что их объедят, на квартиру попросятся, с другими просьбами провинциальными приставать будут и т.д. Боятся москвичи приезжих, ой как боятся! Alexander G написал: [q] Итого. Если бы на форуме было бы такое объявление:
ЕЖЕГОДНАЯ НОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА ФОРУМА ВГД В МОСКВЕ!!!
НОВОГОДНИЙ КАПУСТНИК
[/q] Alexander G, согласен с Вами, кроме одного: что это за "звёзды"? А вот для меня эти люди, которых перечислили Вы, вовсе звёздами не являются. Для меня звёздами являются совершенно другие форумчане. Так что выделять какую-то элиту, да ещё рекламировать её, считаю, напротив, отрицательным действием. Это, наоборот, отпугнёт многих. Приглашать так всех, без выделения. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
22 января 2013 19:24 antoanto написал: [q] Насчет пробок - можно ходить пешком и ездить на метро. Конечно, кто может самостоятельно передвигаться..[/q]
Это, хорошо, если живешь около метро. К сожалению, до метро еще надо добраться :( | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
22 января 2013 19:26 Маленков Николай ИвановичМаленков Николай Иванович написал: [q] ABY написал:[q] А для тех, кто не понял litana, милости просим, в столицу. Даже самые толстокожие оптимисты за неделю осознают прелести лужковского транспортного коллапса. Не на кроликах, а на себе.[/q] ABY, а вот наш директор историко-родословного общества "Однодворец" в Москву ездил, целый месяц там прожил, и никакого транспортного коллапса там не ощутил, встречался там с IrinaFM, и достаточно далеко по Москве ездил, и никаких страшных пробок на себе не испытал.[/q]
"Не путайте туризм с эмиграцией"(с) Маленков Николай Иванович написал: [q] А кому встречаться не хочется, тот и на соседней улице живя, найдёт причину, чтобы не прийти. А почему москвичи встречаться не хотят, так потому что у многих из них слишком завышенное мнение о себе. Всё бояться, что их объедят, на квартиру попросятся, с другими просьбами провинциальными приставать будут и т.д. Боятся москвичи приезжих, ой как боятся![/q]
Вы по себе судите? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25295 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7579 | Наверх ##
22 января 2013 20:26 Alexander G Да кстати Вы правы Форуму юбилей. Но только 10 лет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4416
| Наверх ##
22 января 2013 20:41 litana написал: [q] Это, хорошо, если живешь около метро. К сожалению, до метро еще надо добраться :([/q]
Я посмотрел, Вы живете недалеко от метро - 1,8 км. от метро Юго-западная. Я тоже живу в 1,8 км от метро, пешком минут 15... | | |
|