Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154  155 156 157 158 159 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1679
Я буду. Методичку Ларисе принесу. У меня есть диск о Брянске для Галины, могу передать его Андрею, а Валера потом мне отдаст тот, что есть у него. Информационную поддержку мыслей гарантирую.
Главное - не перепутать, кому что обещала biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 161
А встречаемся где - на Третьяковской или на Автозаводской.
Я два мнения слышал.
Кажется, на Автозаводской удобнее?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 206
IrinaFM

Ира,тогда отдай, пожалуйста, Андрею диск. А то я боюсь, что мы в четверг не сможем пересечься.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
Ура! Будет таки встреча! tongue.gif У нас четверг ведь не завтра? Послезавтра да? a_003.gif biggrin1.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1679
Andko На Третьяковской.
Lala Договорились.
lorika Ну это как посмотреть 101.gif если по времени - то сейчас уже среда, а если по сути - еще вторник 101.gif так что то ли завтра, то ли послезавтра 101.gif А Вы звоните каждый день в 18 часов или смску с вопросом присылайте 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5544
IrinaFM
Вот только меня без фильма не оставьте!!! А то сорвусь, куплю билет на поезд и прикачу на вашу встречу! tongue.gif
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 229
Подскажите пожалуйста, что-то не нашла, адрес на Третьяковской, где будет завтра встреча и время встречи.
---
https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное = с Д
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 248
SVETLANA 0
ул. Бол. ордынка, 21. Кафе Мока-Лока. Во дворе Макдональдса, т.е выходите из метро, взгляд упирается в Макдональдс (он через небольшую проезжую часть). Обходите его справа, углубляетесь во дворы, там вывеска.
С 18.00 и до 21.00/22.00

galinaS
Кто ж знал? Могли бы с Ефимом передать :(

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 175
nikon должен присоединиться к нашей компании.
---
Всё будет хорошо!
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 206
Yulia galinaS Andko
Какая-то неразбериха вышла с этими дисками. Я думала,что все уже давно всё получили. В другой раз будем более внимательны 101.gif
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 151 152 153 154  155 156 157 158 159 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈