Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2972 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1679 | Наверх ##
20 сентября 2006 0:00 Я буду. Методичку Ларисе принесу. У меня есть диск о Брянске для Галины, могу передать его Андрею, а Валера потом мне отдаст тот, что есть у него. Информационную поддержку мыслей гарантирую. Главное - не перепутать, кому что обещала | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 757 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 161 | Наверх ##
20 сентября 2006 0:09 А встречаемся где - на Третьяковской или на Автозаводской. Я два мнения слышал. Кажется, на Автозаводской удобнее? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Lala Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
20 сентября 2006 0:15 IrinaFM
Ира,тогда отдай, пожалуйста, Андрею диск. А то я боюсь, что мы в четверг не сможем пересечься. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
20 сентября 2006 0:29 Ура! Будет таки встреча!  У нас четверг ведь не завтра? Послезавтра да? --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2972 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1679 | Наверх ##
20 сентября 2006 1:10 Andko На Третьяковской. Lala Договорились. lorika Ну это как посмотреть  если по времени - то сейчас уже среда, а если по сути - еще вторник  так что то ли завтра, то ли послезавтра  А Вы звоните каждый день в 18 часов или смску с вопросом присылайте | | |
galinaS Казань Сообщений: 6646 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5544 | Наверх ##
20 сентября 2006 8:54 IrinaFMВот только меня без фильма не оставьте!!! А то сорвусь, куплю билет на поезд и прикачу на вашу встречу! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 631 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 229
| Наверх ##
20 сентября 2006 11:54 Подскажите пожалуйста, что-то не нашла, адрес на Третьяковской, где будет завтра встреча и время встречи. --- https://dzen.ru/id/61f546948f72560c7c89d6a0?share_to=link
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное = с Д | | |
Yulia Москва Сообщений: 766 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 248 | Наверх ##
20 сентября 2006 12:39 SVETLANA 0 ул. Бол. ордынка, 21. Кафе Мока-Лока. Во дворе Макдональдса, т.е выходите из метро, взгляд упирается в Макдональдс (он через небольшую проезжую часть). Обходите его справа, углубляетесь во дворы, там вывеска. С 18.00 и до 21.00/22.00
galinaS Кто ж знал? Могли бы с Ефимом передать :(
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
joulu Сообщений: 345 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
20 сентября 2006 13:50 nikon должен присоединиться к нашей компании. --- Всё будет хорошо! | | |
Lala Москва Сообщений: 1328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
20 сентября 2006 14:54 Yulia galinaS AndkoКакая-то неразбериха вышла с этими дисками. Я думала,что все уже давно всё получили. В другой раз будем более внимательны --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|