Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151  152 153 154 155 156 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20115
Lala

Была встреча!

Я была на ней в качестве новенькой и очень рада, что пришла, хотя и робела по первоначалу.
Было очень приятно познакомиться с теми, с кем переписывалась на ВГД и увидеть такие приятные лица!!
Я лично особых генеалогических разговоров не вела, прислушивалась больше. Но Алекс1 показывал свои интересные материалы и фотографировал. Вероятно он пришлет фото.
Атмосфера была очень дружественной.
По больше бы таких встреч!!!
Валерия
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 206
valcha2006
Спасибо за отклик. Жалко,что мы не смогли придти.
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
Ох! И я жалею... :sad: Ужасно жалею... :sad:
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
А чего жалеть-то?

КОГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ ЕЩЁ???? 101.gif101.gif101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
efim, может быть на следующей неделе?
---
Всё будет хорошо!
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 37
efim когда скажете! tongue.gif
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 163
joulu,
а чё не на этой?
Имею желание приехать именно в этот четверг.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 191
Andko
Я по четвергам теперь могу только после 21.00. Сорри!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
Andko
Андрюш, а ты не можешь хотя бы в пятницу приехать,а? 101.gif

Вот в пятницу бы и собрались!
Как вам такая идея, народ?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 177
Andko, на этой неделе в четверг - проблема:( У Параллельного Минералисимуса будет желание приехать выпить минералки в нашей компании на следующей неделе?
---
Всё будет хорошо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 148 149 150 151  152 153 154 155 156 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈