Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
6 сентября 2006 12:37 Если договорились на четверг, то я тоже постараюсь быть --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
6 сентября 2006 17:56 Да нас уже много набирается тогда! Здорово! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 сентября 2006 21:08 Вам-то хорошо... Вы умеете различать дни недели... А когда каникулы только закончились, трудно угадать где пятница, а где четверг... И мне теперь и стыдно, и обидно, и грустно, и досадно, а еще и винить кроме себя некого Но в следующий раз....я точно буду. Маршрут уже теперь изведан мной. --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20135 | Наверх ##
8 сентября 2006 21:16 8 сентября 2006 21:19Объедковы lorika Немного не по теме, искала вас теме предки, не нашла и решила написать сюда Уж, извините!!!! Вот это вы видели?
Витебская старина. Том 4. - Витебск, 1885. - Страницы 302-315. Сметная книга г. Витебска 1655 г. 163-го (1655 г.) Генваря в 30 д., таковы книги прислал из Витепска боярин и воевода Василей Петрович Шереметев. Книги переписные города Витебска шляхте, бурмистром, райцом, лавником, сотником, и братьи, и племянником, и внучатом, которые остались в Витепске и государю царю и великому князю Алексею Михайловичю, всеа Великия и Малыя и Белыя Росии самодержцу, крест целовали.
............... Сотник Гаврила Лавриков, у него сын. Да у него ж в сотне мещане:
.............Иван да Матвей Климовы Объедки. ........
Валерия --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 195 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 сентября 2006 21:41 8 сентября 2006 21:55 valcha2006Неет не видела Валерия, большое Вам спасибо за информацию, я прям даже растерялась от совпадения имени.. Пойду восполнять географическую свою неграмотность и смотреть расположение города Витебск, хотя б нынешнее... А тема моя тут https://forum.vgd.ru/index.php?t=9410 Просто она падает на другие страницы, когда в неё не пишешь долго... Попробую туда перенести Ваш пост...чтоб тут не флудить... Спасибо Влерия! --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
11 сентября 2006 0:40 Что-то никто не рассказывает как прошла встреча в четверг? Или её не было? --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
11 сентября 2006 8:07 БЫЛА встреча!!! 12 человек в сумме собрались. Неизменно в тёплой атмосфере прошло общение... Я ушёл раньше, что-то около половины десятого вечера. А народ сидел до поздна! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
11 сентября 2006 8:53 11 сентября 2006 8:56 Efim, если никто ничего не может вспомнить конкретно, встречу повторить надо! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
11 сентября 2006 11:12 AndkoДык, дело хорошее! Я лично только за! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
11 сентября 2006 13:04 efim А фотографии будут? --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
|