Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144  145 146 147 148 149 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 125
Приветствую всех! 101.gif
Уж завтра прилетаю в Москву. 101.gif Есть предложение всем вместе традиционно собраться как-нибудь на следующей неделе вечером на Третьяковке. Что скажете? Какой день предпочтителен для большинства? Остаюсь на связи, буду ждать ваших ответов. Стас
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 189
Ghost
С приездом! Я готова встречаться на след неделе, начиная с 3 августа, день не принципиален - кроме выходных.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Я тоже хочу "встретиться" только надо определиться с местом, а то таких места уже три 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 129
В выходные можно, да и в среду, например.. А то в четверг я лично уже буду в поезде и отправлюсь в сторону Украины... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 45
Ghost Готов встретиться хоть завтра! 101.gif
Кстати, с приездом! 101.gif
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 189
Я подтверждаю готовность встретиться 3 августа (четверг). Нигде, кроме Третьяковки и Му-Му на Мясницкой, с ВГДшниками не встречалась, так что - уточните, где же именно мы будем встречаться...
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1558
genealogy lover, а тут все зависит от погоды. Там, где мы встречались последнее время, удобно, можно сдвигать сколько угодно столов, обслуживают быстро и недорого и вкусно кормят, но там на улице, то есть погода должна быть хорошая....
Я пока не обещаю, у меня последнее время приступообразно бывает очень много работы, посмотрю....
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1678
Я тоже за четверг. И, с учетом погоды, не на Краснопресненской.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1558
То есть, если погода не поменяется, или на Третьяковской или на Автозаводской в помещении... Да еще только понедельник, посмотрим, ближе к делу...
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 82
В такую погоду - лучше на Автозаводской.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144  145 146 147 148 149 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈