Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
Ghost Сообщений: 512 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 125 | Наверх ##
28 июля 2006 1:21 Приветствую всех!  Уж завтра прилетаю в Москву.  Есть предложение всем вместе традиционно собраться как-нибудь на следующей неделе вечером на Третьяковке. Что скажете? Какой день предпочтителен для большинства? Остаюсь на связи, буду ждать ваших ответов. Стас | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1074 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
28 июля 2006 9:43 Ghost С приездом! Я готова встречаться на след неделе, начиная с 3 августа, день не принципиален - кроме выходных. --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
28 июля 2006 11:05 Я тоже хочу "встретиться" только надо определиться с местом, а то таких места уже три --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 872 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
28 июля 2006 12:23 В выходные можно, да и в среду, например.. А то в четверг я лично уже буду в поезде и отправлюсь в сторону Украины... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 438 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
30 июля 2006 0:20 Ghost Готов встретиться хоть завтра! Кстати, с приездом! --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1074 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
31 июля 2006 10:29 Я подтверждаю готовность встретиться 3 августа (четверг). Нигде, кроме Третьяковки и Му-Му на Мясницкой, с ВГДшниками не встречалась, так что - уточните, где же именно мы будем встречаться... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1558 | Наверх ##
31 июля 2006 10:42 genealogy lover, а тут все зависит от погоды. Там, где мы встречались последнее время, удобно, можно сдвигать сколько угодно столов, обслуживают быстро и недорого и вкусно кормят, но там на улице, то есть погода должна быть хорошая.... Я пока не обещаю, у меня последнее время приступообразно бывает очень много работы, посмотрю.... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2972 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1678 | Наверх ##
31 июля 2006 11:16 Я тоже за четверг. И, с учетом погоды, не на Краснопресненской. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5843 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1558 | Наверх ##
31 июля 2006 12:10 То есть, если погода не поменяется, или на Третьяковской или на Автозаводской в помещении... Да еще только понедельник, посмотрим, ближе к делу... | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
31 июля 2006 19:20 В такую погоду - лучше на Автозаводской. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|