Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
Ludmilla, Yulia

Спасибо.

С уважением,
ALEX1
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Люди, а давайте на в четверг, а?...

ХОТЯ БЫ В СРЕДУ!
В четверг я уже буду далеко от Москвы...
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
RuSar
rutka:
[q]
Я предлагаю встретиться где-нибудь на следующей неделе, только не в среду 12.07. К этому моменту я запишу достаточное количество копий, чтобы всем хватило.
[/q]

efim:
[q]
Люди, а давайте не в четверг, а?..
ХОТЯ БЫ В СРЕДУ!
[/q]

Ну и как будем разрешать сие противоречие? В пользу вторника?..
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253
А я, вообще, за Третьяковку, очень мне долго добираться до Кр.Пресни.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 90

Yulia написал:
[q]
А я, вообще, за Третьяковку, очень мне долго добираться до Кр.Пресни.
[/q]

Да, мне тоже далековато добираться.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Кто был на Краснопресненских встречах, поставьте пожалуйста точку на карте. Где это место находится?

file.php?fid=8271
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253
remezovmax
Это только Андрей с Ольгой могут поставить. Они были на машине и наверное, обратили внимание на название улиц 101.gif
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1585
Думаю, что на улице Заморенова... Рядом с цифрой 30, но на другой стороне улицы...
Конечно, странно, что я автобусный круг приняла за садик, но какие-то деревья там растут 101.gif
Преимущество Краснопресненской в первую очередь в цене... На Третьяковской тоже наверно уже сейчас можно на улице, но на Краснопресненской еда по 80 рублей (большие и вкусные порции, правда с непонятными названиями) ИринаФМ и Ефим опробовали и одобрили, и пиво по 50 рублей.... И еще обслуживают там быстрее, потому что официанты со стойкой - тоже на улице....
То есть, мне из чисто прагматичесикх соображений больше нравится на Краснопресненской...
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Т.е. это где-то здесь:
file.php?fid=8272
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1585
Ага, думаю так.... Но ИринаФМ, когда появится, или супруги Медведевы скажут точнее.... Смысл в том, что там, если идти прямо от этого метро, на это кафе просто наткнешься - мы его с Ириной и Ефимом увидели издалека, и все его с легкостью нашли...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 135 136 137 138  139 140 141 142 143 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈