Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 591 592 593 594  595 596 597 598 599 ... 602 603 604 605 606 607 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
Pion888
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Petrova76
Спасибо, к сожалению ссылка не открывается,но предполагаю что там файл с МК и по Новой Заимке( Уковская Заимка с 1772)в том числе.

Комментарий модератора:
Расшифровка пленок по Ялуторовскому уезду.
https://forum.vgd.ru/4096/109466/

vasilisa261
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29

Sergey Bodrow написал:
[q]
Ищу 1 и 2 ревизию по Демьянскому яму ..может у кого она есть. Буду очень благодарен.
[/q]

Добрый день Сергей.
Нашли ли ревизии по Демьянскому яму?

Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 166
Добрый день! Подскажите, в свободном доступе где то есть ревизии 1782, 1812, 1816 по Юргинской волости?
За 1795, 1850, 1858 у мормонов смотрю
---
Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
Petrova76
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
Anikary Добрый день! У мормонов есть еще РС за 1834 год по Юргинской волости. РС за 1782 год смотрела в платном доступе на сайте архива. Могу посмотреть персоналии по этой ревизии, если хотите.
---
Матвеевы, Ефимовы, Афанасьевы (Калужская обл.), Боковы, Мясниковы, Новиковы (Татарстан), Ивелевы (Тамбовская обл).
Лайк (1)
Vadim_VS
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

nata-tortilla написал:
[q]
EICHER. Я так поняла вы просматривали в РГАДА Ялуторовский уезд, не встречали там фамилии Попков, Кочуров,Ваганов, Коробицын,Красношеин, СОРГИН, Кокорин,Копысов ?
[/q]

сам Я по фамилии Соргин, как сейчас понимаю, очень редкая фамилия, к сожалению глубже чем 1900 год не позволяют архивные данные
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.

Petrova76 написал:
[q]
Anikary Добрый день! У мормонов есть еще РС за 1834 год по Юргинской волости. РС за 1782 год смотрела в платном доступе на сайте архива. Могу посмотреть персоналии по этой ревизии, если хотите.
[/q]

А в каком фонде и описи 1834? Не могу найти...

Спасибо за предложение! По 1782 попозже если только, пока что пытаюсь найти своих среди нескольких возможных вариантов. Не знаю девичью фамилию, ищу по отчеству и известным потомкам

---
Ищу сведения о: Харюшины (Пермский край - Крещенка (ранее Верхний Баяс), Стояновы (Темников), Самарцевы (Пензинская губерния), Богдановы (Каинск)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8511

Anikary написал:
[q]
А в каком фонде и описи 1834? Не могу найти...
[/q]

В Тобольске ревизии фонд И154 опись 8 (у мормонов то же самое)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Anikary

Anikary

Тюмень
На сайте с 2015 г.
По Юргинской волости именно за 1834 не нахожу вообще, ни у мормонов, ни в архиве.. Может она внутри какой то другой и это не указано?
---
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 127

Anikary написал:
[q]
По Юргинской волости именно за 1834 не нахожу вообще, ни у мормонов, ни в архиве.. Может она внутри какой то другой и это не указано?
[/q]

вот же она.
https://www.familysearch.org/a...at=1435188
---
Ищу сведения о Ситиных (Семиреченская область, Тобольская губерния), Шатохиных, Король (Киргизия, Украина)
Лайк (1)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8511

Anikary написал:
[q]
По Юргинской волости именно за 1834 не нахожу вообще, ни у мормонов, ни в архиве..
[/q]

Расширенный поиск в Тобольском архиве показывает по Юргинской волости дело ф.И154 оп.8 д.490 ревизия 1834 года, но название этого дела Ревизские сказки о крестьянах Шатровской волости
Кто из них врет - не знаю.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 591 592 593 594  595 596 597 598 599 ... 602 603 604 605 606 607 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Вверх ⇈