Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 585 586 587 588  589 590 591 592 593 ... 604 605 606 607 608 609 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 253

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
13apostol

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 188

InnaGah написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер дела 7-ой Ревизии по Ишимскому округу Сладковской волости (д. Малые Курталы), 6-ю нашла (за 1812 год) Ф154 оп. 8 дело 312, а вот 1816 год где?
[/q]

Насколько я понял это 367 дело.(Ф. И154, Оп.8, Д.367) Ревизские сказки волостей: Сладковской, Красноярской, Челноковской
ВЫ уже его искали, только его нет на FS, когда то было на Генео-диске. никто не мешает вам заказать через АИС в Тобольском архиве.

---
Ищу предков по фамилиям: Рыжков, Рышков, Шадрин, Железнов, Малиничев, Кийко, Походный, Журавлев, Голиков, Миронов, Степачев
Лайк (1)
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1494
InnaGah
Малые Курталы из д.367
https://cloud.mail.ru/public/6v5u/GBV6SC5S3
Лайк (3)
atlantfan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 57
Всем добрый день.
Подскажите кто знает, перепись города/слободы Тюмени 1710 года имеется где то?
Что то я в тобольских переписях её не нахожу.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8539

atlantfan написал:
[q]
Всем добрый день.
Подскажите кто знает, перепись города/слободы Тюмени 1710 года имеется где то?
Что то я в тобольских переписях её не нахожу.
[/q]

Вот здесь https://census1710.narod.ru/perepis/187_2_114.htm Тюмень (и уезд?) 1700, насколько полная перепись - не знаю.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
erdnieva88
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией - Рябов Семён Степанович
Ищу родословную Рябовых которые проживали в д.Свистуха Тюменская область Голышмановский район (сельсовет Свистовский)

Комментарий модератора:
В каком году родился Рябов С.С. ? Где родился Рябов С.С.?

InnaGah
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 25
Добрый день.
В РС 1834 мои Сивк(ц)овы указаны как причисленные к Лузинской волости из Сладковоской волости д. Малый Куртал в 1923 году, Просмотрела РС 1816 года (ф.И154, оп.8, д.367) Ишимский уезд, Сладковскую волость (вроде всю отсмотрела, не только указанную деревню) , одна из трех фамилий там есть, нужной мне семьи - нет. Может где-то еще быть?

Прикрепленный файл: РС. 1834 год Сивк(ц)овы (Иван Григорьевич, Еким Иванович).jpg
erdnieva88
Новичок

На сайте с 2024 г.

erdnieva88 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией - РЯБОВ Семён Степанович
Ищу родословную РЯБОВых которые проживали в д.СВИСТуха Тюменская область Голышмановский район (сельсовет СВИСТовский)
[/q]

erdnieva88
Новичок

На сайте с 2024 г.
Здравствуйте! Предположительно с 18...г- точно не могу ответить на этот вопрос, но родился и вырос в деревня Свистуха Тюменская область Голышмановский район
А как раньше называлось даже не знаю, корни давно утеряны. Знаю,что их мнго было детей в семье. Подскажите пожалуйста как найти перепись населения именно этой деревни 🙏

erdnieva88 написал:
[q]
Здравствуйте! Помогите пожалуйста информацией - РЯБОВ Семён Степанович
Ищу родословную Рябовых которые проживали в д.Свистуха Тюменская область Голышмановский район (сельсовет Свистовский)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1526

erdnieva88 написал:
[q]
родился и вырос в деревня Свистуха Тюменская область Голышмановский район
А как раньше называлось даже не знаю, корни давно утеряны.
[/q]

село Свистовское Ишимского уезда Тобольской губернии
перепись 1897 года ест здесь https://www.familysearch.org/a...at=1641297
и здесь https://www.familysearch.org/a...at=1641297

либо на сайте ГАТО

Рябовы есть, в выселке Пезнеском из села Свистовского. Это по этим же ссылкам.
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Turnepka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Помогите пожалуйста, тема с ссыльными калмыками. По паспорту мама родилась в селе Медвежское Голышмановского района Тюменской области. Интернет говорит, что такого села нет, была деревня Медвежка, ныне упраздненная, и есть село Медведево. Мог бы кто-нибудь подсказать, в какую из них селили калмыков? Мы с мамой собираемся в Тюмень в начале июня, и было бы идеально найти человека, который могу бы рассказать/показать про историю места, про калмыков. За вознаграждение, разумеется. Помогите, пожалуйста!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 585 586 587 588  589 590 591 592 593 ... 604 605 606 607 608 609 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Вверх ⇈