Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 454 455 456 457  458 459 460 461 462 ... 602 603 604 605 606 607 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 252

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4670

gilderman написал:
[q]
[/q]

Например, Шадрины в 18 в.были в д.Переваловой под Тюменью
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Antonina_Ai
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Ольга Любчинова, спасибо за ответы на мои вопросы. Ваши ответы - мой путеводитель в сложном для меня деле. Но почему номера страниц с Вашими ответами так часто меняются. Только запомню стр. с Вашим ответом ( там ссылка ) а она уже имеет др.номер. Начинаю плавать . Нельзя как то находить Ваши ответы по определенному пути ( не методом тыка). Спасибо за ответ. Извиняюсь уже в который раз.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8499

Antonina_Ai написал:
[q]
Но почему номера страниц с Вашими ответами так часто меняются. Только запомню стр. с Вашим ответом ( там ссылка ) а она уже имеет др.номер. Начинаю плавать . Нельзя как то находить Ваши ответы по определенному пути ( не методом тыка)
[/q]

Вероятно это какие-то "глюки" форума... Попробуйте сохранить ссылку на сообщение (справа вверху сообщения есть знак "решетка" - правой кнопкой мышки щелкнуть и выбрать копировать адрес ссылки - себе куда-нибудь скопировать, может быть так будет работать...)

Сейчас на форуме идет реорганизация многих разделов: какие-то темы объединяют, какие-то наоборот делят.. из-за этого и ссылки могут не работать... Так уже было, когда шла реорганизация темы по переселенцам, там до сих пор ссылки на сообщения не работают, я уже писала в тех. поддержку - никакой реакции.

Лучше себе куда-нибудь текст скопируйте нужного сообщения, а нужную ссылку - в закладки...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Kseniapropisnova

Kseniapropisnova

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 124
Здравствуйте,
Я ищу информацию о своих предках, которые в 1913 году были в селе Кошукском. Видимо работали там.
Шашин Евгений Михайлович и его жена Агриппина Николаевна.
Я как понимаю, что в то время там основной вид деятельности был связан с лесозаготовкой.
Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то списки людей, работавших там в это время? И где их искать?
Спасибо!
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 640
Уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь во время карантина заказывал дела в АИС Тюмени и Тобольска?
В АИС Тобольского архива написано,чтобы документы об оплате скидывали на электронную почту (раньше я такой записи вроде не видела). А в Тюменском архиве такая же система?
---
Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Yamba
Я не зависимо от этого предупреждения и раньше чек об оплате сканировала и отправляла в архив по электронке. Так гораздо быстрее открывают доступ к делам. Но я заказывала платный просмотр только в Тобольске. Думаю, даже если в Тюмени нет этого предупреждения, скинуть на электронку скан чека не помешает...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
DaVadim

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 551

Yamba написал:
[q]
Уважаемые форумчане!

В АИС Тобольского архива написано,чтобы документы об оплате скидывали на электронную почту (раньше я такой записи вроде не видела). А в Тюменском архиве такая же система?
[/q]

Заказал как обычно, оплатил с банковской карты через ЯД, тут же дело открылось. На почту ничего не отправлял.

---
Ищу Даниловых, Бабановых, Догадкиных - Тобольская губерния, Суерская волость. Алексеевых, Храмцовых - Курганская область.
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.

DaVadim написал:
[q]

Yamba написал:
[q]

Уважаемые форумчане!

[/q]

Заказал как обычно, оплатил с банковской карты через ЯД, тут же дело открылось. На почту ничего не отправлял.

[/q]

DaVadim, "Яндекс деньги" это другая история, у меня банковский перевод. Спасибо за ответ!
---
Минская губерния, Борисовский уезд, с. Оздятичи; Тобольская губерния, Тарский уезд, п. Кейзесс, Тюкалинский уезд, д. Белоглазова, Ялуторовский уезд, Лыбаевская, Заводоуковская, Ингалинская, Бороушинская и др. волости
Yamba

Yamba

Тюменская область
На сайте с 2017 г.

Любчинова написал:
[q]
Yamba
Я не зависимо от этого предупреждения и раньше чек об оплате сканировала и отправляла в архив по электронке. Так гораздо быстрее открывают доступ к делам. Но я заказывала платный просмотр только в Тобольске. Думаю, даже если в Тюмени нет этого предупреждения, скинуть на электронку скан чека не помешает...
[/q]

Любчинова, спасибо за ответ. Так и сделаю!
---
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Yamba написал:
[q]
у меня банковский перевод
[/q]

Я тоже банковским переводила...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 454 455 456 457  458 459 460 461 462 ... 602 603 604 605 606 607 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Вверх ⇈