ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 766 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Gediminas Сообщений: 133 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
20 февраля 2009 20:17 Уважаемые Тюменьчане и Тобольчане!
Будьте добры посмотреть в телефонных книгах области мои фамилии Геди(ы)мин и Войшвил(л)о. Заранее благодарю. Взаимообразно могу посмотреть Ваши фамилии в Литве. | | |
DmitroR Омск Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
20 февраля 2009 22:05 Здравствуйте!!!
Мои предки Седымовы в 1792 году основали в нынешнем Нижнеомском р-не Омской обл. деревню Усть-Горы( уже не существующую), как я узнал они приехали из Исетской волости Ялуторовского округа. Подскажите пожалуйста по селу Исетское остались метрические книги, и с какого года? Заранее благодарен Дмитрий. | | |
guppa Начинающий
25 февраля 2009 12:14 Добрый день. По многим губерниям издавались “Списки землевладельцев” и “Списки дворян”(или списки родов), имелись ли такие списки по Тобольской губернии и где их можно найти. Заранее благодарен | | |
гость2009 | Наверх ##
27 февраля 2009 12:56 guppa, здравствуйте. В Тюм. архиве есть списки купцов и мещан на конец 19в. Наряд Тюменской окружной переписной комиссии 1896-1898гг (это по землевлад.) фонд И - 232, опись 1, д. 1а. С уважением, Светлана
| | |
zngalina Сообщений: 98 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21
| Наверх ##
27 февраля 2009 13:54 Добрый день! А церковь с. Балаганы (ныне - Викуловский район) есть? | | |
гость2009 | Наверх ##
27 февраля 2009 15:39 zngalina,
Село Чуртан: д.Балаганы, Бурмистрова, Ерестная, Чернышева, Калган, Малысова, Тюляшев-Бор, Заборовская, Достовалова, Пестова. | | |
гость2009 | Наверх ##
5 марта 2009 14:50 mamin
Тушнолобовская церковь (Абатский район) с. Тушнолобово, д. Берендеева, Болдырева, Костылева, Логинова, Мокшина, Таволжанова
ф.255, оп. 2, д. 303 (1864г) | | |
гость2009 | Наверх ##
13 марта 2009 22:36 zngalina
Метрическая книга Викуловской Троицкой церкви Тарского уезда
I. слб. Викуловская, д.д. Бородина, Волынка, Долгушина, Ик, Красная Гора, Мельникова, Немтинова, Ново-Щетникова, Петрова, Сартом, Старо-Щетникова. Чебаклей, Юшкова
II. с.Аннинское, д.д. Ачимова, Балаганово, Бурмистрова. Белякова, Боровая, Вяткина, Готопутова, Доставалова, Ересная, Жидоусово, Заборская, Знаменщикова, Калинина, Калган, Котачиш, Катаева, Крутиха, Малахова, Мальцева, Малиновка, Мало-Сорокина. Мокрушина, Назарова, Набокина, Одина, Пестова, Омутинская, Поддубровная, Привалово, Рябова, Рязанова, Сартом, Тамакульская, Тара, Тюляшев Бор, Чернышова, Чуртан, Чистякова, Челноковское, Шушанова, Южакова.
| | |
шкурко сергей Начинающий чумак
симферополь-казахстан Сообщений: 29 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 марта 2009 16:26Н.Заимка-Малькова Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста ,где узнать о--:: Н.Заимка,Новозаимский район,Тюменская обл.Там родилась моя мама Малькова Лариса Александровна-,в 1954 году 26 мая, .От туда мои родные по материнской линии. Дед Мальков Александр,воевал,был контужен.Ориентировочно в 1956 году переселились в Северный Казахстан,Кокчетавская обл.,пос Алексеевка или Доломитово. Возможно имеются списки тех мест, Весьма благодарен за ранее.С уважением Шкурко Сергей --- Восстанавливаю родословную:- Шкурко-Полтавщина,Екатеринославщина,Киргизия., Шайер-Крым,поселок Чеголтай ,,Гернер-Николаевская обл,пс екатериненталь,,,, Забегайло-Кузьменко Царичанка Днепропетровская обл ., Мальковы-Тюменская обл,Заимский район.,с. Нов | | |
CrashНовичок  Сообщений: 8 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 марта 2009 23:39Urazgulova Svetlana Здравствуйте, US!
Занимаюсь своим древом рода Усольцевых, и увидел у Вас в подписи свою фамилию!
Мои прадед из села Горбуново(Горбуновка) Ишимского уезда. Нет ли у Вас Метрических книг Богородице Покровской Церкви находящейся в селе Соколовка, Ишимского уезда, Тоболькой губернии. Или может других источников которые могут помочь в поиске. Желательно довоенный период.
Буду очень Вам благодарен! | | Жалоба (1) |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)