ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 750 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
21 октября 2004 1:23 Если нужна помощь в поиске материалов по Тобольской губернии (в Тобольском и Тюменском архивах) - обращайтесь, дам координаты местного человека, работающего по заказам.
Помогу определить волость, к которому относился населенный пункт в к.XIX-нач.XX вв. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | Лайк (1) |
metell Новичок
Украина, Киев Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 ноября 2004 2:35 Юлия, нуждаюсь в предложенной помощи! Можно координаты человека? Мой адрес: metell@pochta.ws --- Metell | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
26 октября 2005 10:26 Господа! Не мог бы кто-нибудь узнать, проживает ли по адресу : г.Тюмень, ул.Герцена, д.3, кв.3 Соколова Софья или ее потомки. У меня есть фото групповое, где дан этот адрес. Фото 37 г. Подробнее в разделе "Семейное фото", тема "Семинар инспекторов труда" --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
26 октября 2005 22:19 Angy Посмотрела по базе адресов и по интерактивной карте, нет такого дома. Есть слабая надежда, что номера домов с тех пор много раз меняли, но снесли и застроили тоже очень много. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 220 | Наверх ##
27 октября 2005 9:59 Yulia А улица-то хоть осталась? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 76 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
31 октября 2005 11:07 А нет ли случайно данных по селу Тюменцево? | | |
31 октября 2005 17:42 NovorossiyskПомните, я вам писала об административном делении Упоровского района, думаете не сообщила бы вам тогда о данных по Тюменцево, если бы они имелись? Удалось ли продвинуться в поисках предков из этого села? Кстати, села с таким названием в современном Упоровском районе нет, есть деревня Тюменцева Коркинского сельсовета. По состоянию на 1912 год - деревня Тюменцева Коркинской волости, а в 1893, вроде бы село Тюменцевское относящееся к той же Коркинской волости. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Novorossiysk Новороссийск Сообщений: 76 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
1 ноября 2005 9:11 "Однако за время пути собачка могла подрасти"  Может, новые данные появились, может, новые люди на форум пришли... Отчего бы лишний раз не спросить?  Удалось ли продвинуться в поисках предков? В общем-то нет. Архивы пишут: 500 р. в день давай, ЗАГСы отвечают, что ведать ничего не ведают. Нет, кое-какая информация получена, но она принесла не ответы, а новые загадки. | | |
2 ноября 2005 0:39 Какие архивы так пишут, если не секрет? Написали бы мне конкретнее "что и кто", я бы может посоветовала "куда и как". --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)