Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шадринский уезд Пермской губернии

(Совр. Курганская область).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 352
Большой Эльф, он попросил меня больше личных данных в профайле указать - я сегодня ему ответила.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
---
Enada
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 44
здравствуйте!
что вы нашли о Щербакове? пожалуйста напишите.
так же ищу информацию о Миткиных и Малковых
Спасибо
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 25
Для информации.
В Государственном архиве Пермской области (ГАПО):

Фонд № 111 «Пермская казенная палата Министерства финансов /г. Пермь/».
Опись №3 «Дела о раскладке поземельных сборов по уездам. Ревизские сказки. Послужные списки. Дела о крестьянском землевладении».

Дело № 44 Ревизская сказка о крестьянах Шадринского уезда Каргапольской волости 1834 – 1834
Дело № 46 Ревизская сказка о башкирах Шадринского уезда 1834 - 1834
Дело № 47 Ревизская сказка о крестьянах Шадринского уезда Ольховской волости 1834 - 1834
Дело № 48 Ревизская сказка о крестьянах Мехонской волости Шадринского уезда 1834 – 1834
Дело № 54 Ревизская сказка разных сел и деревень Шадринского уезда 1834 – 1834
Дело № 56 Ревизская сказка разных сел и деревень Шадринского уезда 1834 - 1834
Дело № 57 Ревизская сказка разных сел и деревень Шадринского уезда 1834 – 1834
Дело № 67 Ревизская сказка о купцах и мещанах г. Шадринска 1857 – 1857
---
Helgi
ulmas
Участник

ulmas

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36
2-ух верстка - Карта межевания - Шадринский уезд Пермской губернии ( 1790-ые гг.)

Бесплатно можно скачать отсюда -
http://cain.msk.ru/public/maps...adrinskij/
http://cain.msk.ru/public/maps/Russia/do1917goda/

Платно - http://maps.litera-ru.ru/data/karty/nmap_perm.html
http://maps.litera-ru.ru/data/karty/all_gen-mezh.html

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
---
Тоб.г., Ишим.у., Уктуз. в. (с 1921-Тюм.г.,1923-33-Урал.,1934-43-Омск.,1943-44-Кург., с 1944-Тюм. о., Бердюж. рн), дд. Савино, Окунево: Кукушкины, Бессмертных; Перм.г., Кр.-уф. у. (ныне - Свердл. о., Арт. рн), д. Сажино: Серебрянниковы, Коряковы
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 810
Nath
Вы уверены, что на фото совет старообрядческой dntknw.gif общины? shok.gif :
Совет шадринской общины Пермской губернии.
В центре группы: протоиерей о. Тарасий Афанасьевич Хамкин; dntknw.gif с правой стороны его - председатель совета шадринской общины и гласный шадринской думы М. Ф. Зарубин. Члены совета общины: П. Е. Салазкин, А. С. Мощевитин и И. Т. Хамкин; с левой стороны: товарищ председатель совета общины и член шадринской городской управы В. С. Янин и члены совета общины: Г. С. Гусев и А. Т. Хамкин.
[Церковь. М., N33, 12 августа 1912 г., с. 793]
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
AntonV
Всё, что могу сказать, что эта фотография помещена в разделе:
"Старообрядчество в дореволюционной России"/"Старообрядчество в лицах "/"Священники, диаконы, наставники, уставщики, начетчики"

и то, что "о. Тарасий Афанасьевич Хамкин, священно-протоиерей при Крестовоздвиженском старообрядческом храме в г. Шадринске Пермской губернии" (фото в этом же разделе).

---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1678
[q]
[Церковь. М., N33, 12 августа 1912 г., с. 793]
[/q]

Насколько я помню, это старообрядческий журнал. Зачем им фото православной общины?
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
olxa
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите новичку! Мне нужен список Жилиных из д. Храмова Каргапольской волости.
Фонд № 111 «Пермская казенная палата Министерства финансов /г. Пермь/».
Опись №3 «Дела о раскладке поземельных сборов по уездам. Ревизские сказки. Послужные списки. Дела о крестьянском землевладении».

Дело № 44 Ревизская сказка о крестьянах Шадринского уезда Каргапольской волости 1834 – 1834.

Может ли кто-то мне помочь или нужно запрашивать в ГАПО. Ищу своих предков.
galyukov
Новичок
Александр

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, Nath! Мой дед, Виктор Николаевич Галюков, 1910 года рождения, родом из Шадринска.
До войны переехал в Ленинград. Его родители - Николай Петрович Галюков и Милиция Васильевна Корнева. Можно ли у Вас узнать какую-то информацию по этим фамилиям?
Хочется узнать свои корни, но, к сожалению, дальше прадеда никого не знаю.
Заранее благодарен,
Александр Галюков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модераторы: Nilly, US, fraujulika
Вверх ⇈