Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные списки казаков украинских полков

Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
Это публикация источника из ЦГИАК.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
fokus75

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37
Отчества присутствуют в списках?
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 434
Заказал в личке.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7286
Печальный Архивист
Запишите и меня в очередь, пожалуйста.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Андрей Парамонов
fokus75

Отчеств к сожалению нет
Alyona7

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 911
и меня, запишите, пожалуйста.
книгу заберу в Харькове.
nigiza148
Участник
новичок

г. Истра МО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые друзья по интересам! ъИ мне в личку...ъ (это про казаков).
А что, разве нельзя разместить ъна мылеъ большой файл и указать адрес его скачивания? Какая-то очередь страждущих собирается... Я вот сегодня скачала всю Москву 1901 года, своих там не нашла и теперь интересуюсь: кому-нибудь это произведение пригодится? Если да, то отправляю ъсудью на мылоъ...
---
Ищу: Петра Андреева 1799 г.р. и его отца Георгия, пономарей села Покровское (Барки) Сердобского уезда Саратовской губ.; Зайцева Василия Димидовича ~1815г.р. кол.асс.Ставропольского Духовного Правления, служащего Северной ж/д Власова Георгия Васильевича
Лайк (1)
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 579
nigiza148, Вы немного не поняли. Речь идет о новом бумажном издании.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Olviya

Olviya

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 82
В личные написала
---
Голиковы, Дорохины, Мишины (Калужская, Орловская, Брянская, Гомельская области), Гогунские /Гагунские/, Мичурины, Бурнес (Бурнос) (Болгария, Украина, Иркутск, Маньчжурия, Казахстан)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2774
Печальный Архивист

Меня тоже запишите, пожалуйста.
LudmilaR
Начинающий

Мурманск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 22
Заказ направила в личные.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈