Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Именные списки казаков украинских полков

Предлагаем новую книгу "Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг."
Это публикация источника из ЦГИАК.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Андрей Парамонов
Именные списки казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784-1785 гг.

В книгу вошли:

Гадяцкий, Стародубский, Нежинский, Черниговский, Лубенский, Миргородский, Прилуцкий, Переяславский полки

Объем книги 150 стр. формат А4 + предисловие В. Л. Маслийчука + фамильный указатель.

Стоимость 110 грн. Тираж по предварительной заявке, в настоящее время 50 экземпляров.

Выход книги из печати 1 июля 2012 г.

Всем кому нужна книга, прошу написать мне в личные сообщения с указанием адреса для почтовой отправки.

Прикрепленный файл: книга.jpg
Лайк (2)
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 579
Андрей Федорович, включите меня в заявку, пожалуйста!
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2796
Скажите, а там только списки или еще какие подробности есть?
Valenti

Украина, Полтава
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 772
Печальный Архивист
Прошу принять заявку от меня. Спасибо.
---
Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков.
Андрей Парамонов
Tusia

В большинстве полков списки разбитые по сотням.
По Лубенскому полку указано в чьем доме живет, например отца, собственном, или чужом.
По Прилуцкому полку против каждого казака написано, например: В доме своем почитаясь хозяином за себе и умершого брата своего в казну оклад уплачивает, почему и по убожеству военную службу с крайним отягощением отправляет.
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 107
Печальный Архивист
Прошу принять заявку от меня. Спасибо.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3483
Заказала в личке.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38125
Пожалуйста, примите и мою заявку
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34526
Печальный Архивист

И мне 1экземпляр, пожалуйста.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1333
Оставила заявку в личке.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Вверх ⇈