Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв,
Имеются на руках писцовые книги Новгородских пятин XVI века, составленные Барановым и изданные Древлехранилищем , писцовые книги Тверского уезда XVI века, а также материалы по землевладению в Ростовском крае в XVI-XVII веке.
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5123 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
23 июня 2010 22:13 Пожайлуста,Череповецкий уезд к какой пятине относился?интересует не встречаются там фамилии БИЛЮТИН.КУВЫЛЁНКОВ.ГОЛОМЯНОВ.МОЛЧАНОВ.СПАСИБО. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Александр Шатохин | Наверх ##
23 июня 2010 23:16 Вологжанка Череповецкий уезд по всей видимости относился к Бежецкой пятине. Ни одной из тех фамилий, что Вас интересует в писцовой книге по Бежецкой пятине (1538, 1551, 1567г) нет. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5123 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9854 | Наверх ##
24 июня 2010 0:06 Спасибо. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
28 июня 2010 18:59 Хотелось бы также обратиться к вам с просьбой. Посмотрите, пожалуйста, в Тверской - Слыневы, Слынёвы, и в Новгородской - Телюковы, Тюликовы, Тюлюковы. Спасибо огромное! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
28 июня 2010 19:56 [q] Хотелось бы также обратиться к вам с просьбой. Посмотрите, пожалуйста, в Тверской - Слыневы, Слынёвы, и в Новгородской - Телюковы, Тюликовы, Тюлюковы.[/q]
Внимательно посмотрел алфавитные указатели, ни в Тверских, ни в Новгородских писцовых книгах данные фамилии не упоминаются. | | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74
| Наверх ##
5 июля 2010 16:23 aectann Огромное спасибо! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
KirChe Сообщений: 181 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 134
| Наверх ##
8 июля 2010 12:31 aectann
Не посмотрите еще вот такую фамилию - Киндыревы/Кондыревы. Скорее всего должны быть в Бежецкой пятине, но могут быть и везде... | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 447 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
8 июля 2010 14:01 aectann, Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, имеются ли сведения об Евдокимовых по Новгородской губ, Шелонская пятина, близ озера Ильмень (дер. Самокража, Здринога) Спасибо. | | |
8 июля 2010 21:11 KirChe, Воин Киндарев, за ним поместье в Городецком стану Святозерской волостки (по материалам дозорной книги Бежецкой пятины 1570-х годов) | | |
8 июля 2010 21:13 krayola,увы, Евдокимовых нет | | |
|