Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв,

Имеются на руках писцовые книги Новгородских пятин XVI века, составленные Барановым и изданные Древлехранилищем , писцовые книги Тверского уезда XVI века, а также материалы по землевладению в Ростовском крае в XVI-XVII веке.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9854
Пожайлуста,Череповецкий уезд к какой пятине относился?интересует не встречаются там фамилии БИЛЮТИН.КУВЫЛЁНКОВ.ГОЛОМЯНОВ.МОЛЧАНОВ.СПАСИБО.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1071
Вологжанка
Череповецкий уезд по всей видимости относился к Бежецкой пятине. Ни одной из тех фамилий, что Вас интересует в писцовой книге по Бежецкой пятине (1538, 1551, 1567г) нет.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9854
Спасибо.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 74
Хотелось бы также обратиться к вам с просьбой.
Посмотрите, пожалуйста, в Тверской - Слыневы, Слынёвы, и в Новгородской - Телюковы, Тюликовы, Тюлюковы.
Спасибо огромное!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
[q]
Хотелось бы также обратиться к вам с просьбой.
Посмотрите, пожалуйста, в Тверской - Слыневы, Слынёвы, и в Новгородской - Телюковы, Тюликовы, Тюлюковы.
[/q]

Внимательно посмотрел алфавитные указатели, ни в Тверских, ни в Новгородских писцовых книгах данные фамилии не упоминаются.
tana_cat

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 74
aectann Огромное спасибо!
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу
KirChe

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 134
aectann

Не посмотрите еще вот такую фамилию - Киндыревы/Кондыревы. Скорее всего должны быть в Бежецкой пятине, но могут быть и везде...
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 346
aectann,
Будьте любезны, посмотрите, пожалуйста, имеются ли сведения об Евдокимовых по Новгородской губ, Шелонская пятина,
близ озера Ильмень (дер. Самокража, Здринога)
Спасибо.
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
KirChe, Воин Киндарев, за ним поместье в Городецком стану Святозерской волостки (по материалам дозорной книги Бежецкой пятины 1570-х годов)
Александр Шатохин

Александр Шатохин

Частный специалист

Одинцово
На сайте с 2009 г.
krayola,увы, Евдокимовых нет
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 80 81 82 83 84 85 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » указатели (алфавиты, списки) » Писц. книги Новгородской, Тверской, Ростовской земли XVIв, [тема №28220]
Вверх ⇈