Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История обращения в ПФР. Пенсионный фонд

теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел

Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: Yaartlove
G_Oksana

G_Oksana

Ростов-на-Дону/Аксай/
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 170

ELENAVERBA написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05

Скажите, пожалуйста, за какой год дело просили?
[/q]

за 2003 г.
---
Лебедев (Сувалки,Макеевка, Ростовская обл. Глубокий), Стариков (Курская обл. Петраковка, Донецкая обл.), Бородин (Курская обл., Прилепы), Роменский, Сердюков (Ростовская обл., Малокирсановка), Долинин (д.Бараново, Ярославская обл), Галаган (Новоспаское/Осипенко Запорожье, казаки малороссийские)
ELENAVERBA
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 63

G_Oksana написал:
[q]

ELENAVERBA написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя G_Oksana от 11 марта 2021 19:05

Скажите, пожалуйста, за какой год дело просили?
[/q]

за 2003 г.
[/q]

спасибо за ответ
senich86

senich86

Питкяранта
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 775
Все-таки я на это решился и сделал это, отправив запросы в соответствующие Управления и Клиентские службы ПФР. Будем ждать ответов и их содержания. Ответы постараюсь тут опубликовать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/
Лайк (2)
proofreader
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте. Почитала всю тему, скачала образец заявления и ответа чиновника. Спасибо всем огромное! Такой труд, столько информации.
Заявление уже заполнила под себя, копии подтверждающих документов есть. У меня только вопросы: 1. это всё высылать обычным бумажным письмом по почте? 2. высылать в отделение ПФР своего города или какой-нибудь центральный ПФР? 3. годы смерти запрашиваемых персон 1944 и 1965, хранятся ли еще такие дела? Подскажите, пожалуйста.
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 278
Лайк (3)
ELENAVERBA
Начинающий

На сайте с 2021 г.

proofreader написал:
[q]
Здравствуйте. Почитала всю тему, скачала образец заявления и ответа чиновника. Спасибо всем огромное! Такой труд, столько информации.
Заявление уже заполнила под себя, копии подтверждающих документов есть. У меня только вопросы: 1. это всё высылать обычным бумажным письмом по почте? 2. высылать в отделение ПФР своего города или какой-нибудь центральный ПФР? 3. годы смерти запрашиваемых персон 1944 и 1965, хранятся ли еще такие дела? Подскажите, пожалуйста.
[/q]

Здравствуйте, я посылала в УПФР одной области бумажным, в другую область электронным. Год смерти был 1986, везде отказали, пояснив, что дела хранятся 20 лет
Лайк (1)
proofreader
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 44
>> Ответ на сообщение пользователя ELENAVERBA от 1 июня 2021 11:41

Спасибо!
penguin2k
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

Давно посылали?
ELENAVERBA
Начинающий

На сайте с 2021 г.

penguin2k написал:
[q]

Давно посылали?
[/q]

на прошлой неделе
solo_vv

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 841
Всем хорошего дня.
По шаблону который здесь выкладывался ранее, написал заявление. Отправил его через сайт ПФР в отделение № 6 по Северо-Западному округу г. Москвы. Запрашивал документы по архивному делу человека умершего в 2003 году. 20 лет не прошло, поэтому и написал. Получил ответ, что "пенсионное дело на хранение в ГУ - Главное управление ПФР № 6 по г. Москве и Московской области не поступало. В связи с этим рекомендуем Вам обратиться в Департамент труда и социальной защиты населения г. Москвы по адресу: 129327, г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 либо по e-mail: svao@dszn.ru."
Перезвонил, по телефону мне сообщили, что у них находятся дела пенсионеров с 2006 года, за более ранние года к ним не поступали.
Был у кого опыт общения с этим департаментом?
---
Ищу информацию по:
Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/
    Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 18 19 20 21 22 23 Вперед →
Модератор: Yaartlove
Вверх ⇈