Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

История обращения в ПФР. Пенсионный фонд

теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21  22 
Модератор: Yaartlove
VladislavB
Участник

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 107
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по такой-то области в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» на Ваше обращение сообщает, что согласно представленным документам подтверждено Ваше родство с таким-то человеком, в связи с чем, копии документов пенсионного дела этого человека не могут быть Вам предоставлены.

КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
VladislavB
Участник

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
Там ещё что-нибудь написано?
[/q]

Нет!! Я думаю может опечатка??
VladislavB
Участник

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
В ответе должен быть телефон и фамилия исполнителя, позвоните и уточните.
[/q]

Звонил. Не брал исполнитель. Всё-таки странно
VladislavB
Участник

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
Напишите ещё раз, приложите их ответ, укажите на несоответствие и попросите объяснить.
[/q]

Они объяснили. У них в архиве имеется дело на моего деда под вторым именем. Мой дед родился в 1935 г. Но официально имени он вроде как не менял. Его звали Тихон (по документам тех времен это имя упоминается). Но позже он стал Михаилом. Не знаю как это получилось. Еще они указали на несоответствие фамилии в справке о браке моей бабушки и ее свед. о рожд. Я это давно знал , т.к. неграмотно написали. На самом деле фамилия пишется через о. А в свед. о рожд. написано через а.. Поэтому в свое время не стали делать исправления. Даже в паспорте прабабушки(мать бабушки) (паспорт от 1979 г) написана ее фамилия через А. А хотят надо через О.
Это я пытался получить документы на брата бабушки по отцу.
VladislavB
Участник

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
Теперь понятно, почему отказали: разные имена - это веский довод + другие нестыковки. Вы не пробовали запросить в ЗАГСе сведения о перемене имени деда?
[/q]

Я пока не пробовал. Спрошу у отца. Ну он был Тихоном (свед о рождении , да и выписки из похоз.книг подтверждают).С Тихоном типо они пишут я подтвердил родство, а вот с Михаилом то получается нет ;(. Попробую обратится в ЗАГС.Надеюсь была перемена имени официальной.
VladislavB
Участник

VladislavB

Орловская область
На сайте с 2022 г.

Malus_domestica написал:
[q]
VladislavB
А Вы уверены, что дело в ПФР именно деда, раз имена не совпадают? Дед точно менял имя, Вы знали об этом? Может, нашли в ПФР дело совсем другого человека?
[/q]

Нет, дело его. Я знал что имя было все время Михаил. Ну отец сказал , что у деда было первое имя Тихон. Да и остальное все совпадает. Поэтому я написал так: прошу проверить архив выплатных дел на наличие дела гражданина Фамилия Михаил (Тихон) отчество.
    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20 21  22 
Модератор: Yaartlove
Вверх ⇈