История обращения в ПФР. Пенсионный фонд
теперь исследователи могут получить копии из "закрытых" пенсионных дел
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 820 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 669
| Наверх ##
14 ноября 2022 22:16 Maksim Andreevich написал: [q] Как просили ответить (на почтовый, электронный адрес)?[/q]
Просила выслать документы на почтовый или электронный адрес. В прошлый раз (по другой бабушке) мне ответили на электронную почту (недели через три после запроса), что вышлют документы на указанный почтовый адрес. Ещё через пару недель доки получила по почте. Ну недельку, конечно, подожду. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10242 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5101
| Наверх ##
15 ноября 2022 9:36 TatyanaEgorova написал: [q] Просила выслать документы на почтовый или электронный адрес.[/q]
В таком случае могут выслать по обычной почте и без уведомления на электронку. | | Лайк (1) |
nastenka22Крым, Россия Сообщений: 119 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
2 декабря 2022 12:12 Здравствуйте, уважаемые форумчане. История моего обращения в ПФР такова: дед умер в 1997 году, на момент смерти проживал в Крыму. Написала в крымский ПФР (через эл.приемную), вот такой фрагмент ответа хотела вам показать.
Получается в крымском ПФР хранятся дела с 1 февраля 2001 года, а где более ранние? Понимаю, что высока вероятность того, что дело деда уничтожено, но, выражаясь терминологией археологов, хотелось бы дойти до материка и получить более однозначный ответ из серии "дело было уничтожено...", а не "сведениями о возможном месте дела не располагаем". Я правильно понимаю, что с большой долей вероятности дела до февраля 2001 были переданы Украине? Или они могут храниться в другой организации, как, например, упомянутые из ответа "органы труда и социальной защиты АР Крым"?
--- Ищу сведения о:
• Савченко/Савченковы
• Малигон
• Олейник
• Гадятские
из: с.Бригадировка, Балаклейского р-н, Харьковской обл; станица Ольгинская, Аксайского р-н, Ростовской обл. | | |
| Наверх ##
2 декабря 2022 12:44 nastenka22 написал: [q] они могут храниться в другой организации, как, например, упомянутые из ответа "органы труда и социальной защиты АР Крым"[/q]
Да. Либо в соцзащите, либо уничтожены. | | |
nastenka22Крым, Россия Сообщений: 119 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
2 декабря 2022 13:24 Maksim Andreevich, мне стоит направить им запрос, цепочку родства + также (на всякий случай) сослаться на письмо Управления Исполнительной дирекции ПФР от 05.03.2020 г? --- Ищу сведения о:
• Савченко/Савченковы
• Малигон
• Олейник
• Гадятские
из: с.Бригадировка, Балаклейского р-н, Харьковской обл; станица Ольгинская, Аксайского р-н, Ростовской обл. | | |
| Наверх ##
2 декабря 2022 13:46 nastenka22 написал: [q] мне стоит направить им запрос, цепочку родства[/q]
Да. nastenka22 написал: [q] также (на всякий случай) сослаться на письмо Управления Исполнительной дирекции ПФР от 05.03.2020 г?[/q]
Нет. ПФР для них никто. | | Лайк (1) |
2 декабря 2022 15:49 Maksim Andreevich, благодарю --- Ищу сведения о:
• Савченко/Савченковы
• Малигон
• Олейник
• Гадятские
Vladtimosh Начинающий
Ростов-на-дону Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
6 декабря 2022 13:32 Была сегодня в ПФР Советского района г.Ростова-на-Дону.С письмом от исполнительной дирекции - отказали без свидетельства о праве на наследство. Теперь еще раз электронно хочу написать приложив все, но думаю не написать ли мне еще дополнительно жалобу на данный ПФР на исполнительную дирекцию чтобы может повлияли оттуда на данное отделение.... --- Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Астафьев - Вторые Тербуны
Плугатырь
Тимошенко Ростовская область | | |
| Наверх ##
6 декабря 2022 14:29 Vladtimosh если отказали устно, то с жалобой в головной ПФР пока не спешите, просто отправьте запрос в местный ПФР через эл.приемную. | | |
Vladtimosh Начинающий
Ростов-на-дону Сообщений: 44 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
6 декабря 2022 14:31 6 декабря 2022 14:31 ок,сейчас им написала ,именно исполнителю что отказал. Может еще продублирую сейчас через госуслуги...Спасибо.С жалобой подожду пока --- Куринов, Фокин, Панюшкин, Петухов - с. Братовка Раненбургского уезда
Астафьев - Вторые Тербуны
Плугатырь
Тимошенко Ростовская область | | |
|