ksenia13 Сообщений: 200 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 202
| Наверх ##
2 мая 2022 18:26 2 мая 2022 18:26 Добрый день. Запросила пенсионное дело своего папы- умер в 2020году, город Саратов. Запросила все сведения, кроме финансовых, т.е. шаблон взяла из ранее предоставленных вариантов. Но указала точно, что финансовые сведения не интересуют. Сегодня мне по почте пришло заказное письмо из фонда, а в нем все финансовые отчисления и копия трудовой книжки моего папы. Я знаю, что он получал пенсию по потери кормильца. Его папа, мой дед, умер когда ему было 9 лет. Дед умер в 1962 году. Я хотела получить все что есть на деда. Но фонд этих данных не прислал. Мог ли он об этом умолчать? Дело в том, что в актовой записи о смерти деда не правильно указано отчество. Я думала, может там какие-либо данные по нему есть. ЗАГС свидетельство о смерти деда не даёт. А без этого я не могу взять свидетельство о смерти прадеда- моя конечная цель. Откуда он приехал и куда пропал не ясно. Сейчас готовлю документы и буду подавать в суд на изменение в актовой записи. Но хотела также для доказательства , получить документы по нему из пенсионного дела. А фонд мне из не прислал. Значит ли это, что их там нет? Может это дело вошло в пенсионное дело- его жены- моей бабушки? --- Трауц(Саратов), Поташкины(Саратов, Сувалкская губ.), Маркины(Ершов Сарат.обл.), Пономаренко(Ряженое Матвеево-Курганский р. Ростовская обл.), Апрелов(Ершов Саратовская обл.), Бирюковы(Натальино Аркадакский р. Балашовская обл. Сарат.губ) Маркины ( Сердобская Пригородная слобода), Змеины( Сердобская Пр |