Материалы к родословию Смоленского дворянства
Могу посмотреть в книге
kursha19 Рязань Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 730 | Наверх ##
5 декабря 2016 21:06 Алексей, добрый вечер! Огромное спасибо! Вы нашли именно того, кого нужно. Жду с нетерпением материалы. | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 250 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
24 декабря 2016 12:58 AlexU, добрый день! Очень интересует вот эта дама: AlexU написал: [q] 1 выпуск упоминаются : ..... На 640 стр. Александра Ивановна, ур. Левановская Если интересуют сообщите свой эл. адрес.[/q]
Мой электронный адрес: roxanas (at) rambler (dot) ru Спасибо большое! С уважением, Оксана --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18431
| Наверх ##
24 декабря 2016 13:33 Уважаемый AlexU, а есть ли что-нибудь по Шевелевым?
Был бы очень признателен...!
Если нужен будет адрес эл. почты - вышлю.
Всего Вам самого наилучшего! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1549 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 994 | Наверх ##
25 декабря 2016 8:35 Roxana написал: [q] AlexU, добрый день! Очень интересует вот эта дама:[/q]
Отправил --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1549 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 994 | Наверх ##
25 декабря 2016 8:36 OlegVS написал: [q] Уважаемый AlexU, а есть ли что-нибудь по Шевелевым?
Был бы очень признателен...!
Если нужен будет адрес эл. почты - вышлю.
Всего Вам самого наилучшего! Олег.[/q]
В 1-м и 2-м выпусках нет В 3-м выпуске : На 401 стр. Шевелев Петр Сергеевич. --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9546 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18431
| Наверх ##
25 декабря 2016 10:45 Спасибо большое Вам, уважаемый AlexU!
Доброго Вам здравия и с наступающими! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
26 декабря 2016 11:31 Уважаемый AlexU, не подскажете ли, а какими источниками пользовались авторы этих выпусков?
Заранее спасибо! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
26 декабря 2016 17:28 OlegVS написал: [q] Уважаемый AlexU, не подскажете ли, а какими источниками пользовались авторы этих выпусков?
Заранее спасибо! Олег.[/q]
В основном это архивные источники. В частности по Шепелеву Петру Сергеевичу - РГАДА , ф. 1209, Дела молодых лет по Смоленску, кн. 89, д. 20, л. 313; 347, л. 162. (не очень понял, но так в книге). --- C уважением Алексей Ульянов
| Наверх ##
26 декабря 2016 19:02 Большое Вам спасибо, уважаемый AlexU!
Доброго Вам здравия! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
2 января 2017 10:09 Уважаемый AlexU, с Новым Вас годом!
В 3-м выпуске вроде есть материалы по Ушаковым?!
Был бы Вам очень благодарен...!
В удобное для Вас время...
Адрес эл. почты я высылаю Вам в "личку".
Доброго Вам и праздничного настроения! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|