Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Материалы к родословию Смоленского дворянства

Могу посмотреть в книге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
kursha19

kursha19

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 730
Алексей, добрый вечер!
Огромное спасибо! Вы нашли именно того, кого нужно.
Жду с нетерпением материалы.
Roxana

Roxana

планета Земля
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 145
AlexU, добрый день!
Очень интересует вот эта дама:

AlexU написал:
[q]

1 выпуск упоминаются :
.....
На 640 стр. Александра Ивановна, ур. Левановская
Если интересуют сообщите свой эл. адрес.
[/q]

Мой электронный адрес: roxanas (at) rambler (dot) ru
Спасибо большое!
С уважением,
Оксана
---
РОксана
Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18431
Уважаемый AlexU, а есть ли что-нибудь по Шевелевым?

Был бы очень признателен...!

Если нужен будет адрес эл. почты - вышлю.

Всего Вам самого наилучшего!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 994

Roxana написал:
[q]
AlexU, добрый день!
Очень интересует вот эта дама:
[/q]

Отправил
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]
Уважаемый AlexU, а есть ли что-нибудь по Шевелевым?

Был бы очень признателен...!

Если нужен будет адрес эл. почты - вышлю.

Всего Вам самого наилучшего!
Олег.
[/q]

В 1-м и 2-м выпусках нет
В 3-м выпуске :
На 401 стр. Шевелев Петр Сергеевич.
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Спасибо большое Вам, уважаемый AlexU!

Доброго Вам здравия и с наступающими!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый AlexU, не подскажете ли, а какими источниками пользовались авторы этих выпусков?

Заранее спасибо!
Олег.
---
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

OlegVS написал:
[q]

Уважаемый AlexU, не подскажете ли, а какими источниками пользовались авторы этих выпусков?

Заранее спасибо!
Олег.
[/q]

В основном это архивные источники. В частности по Шепелеву Петру Сергеевичу - РГАДА , ф. 1209, Дела молодых лет по Смоленску, кн. 89, д. 20, л. 313; 347, л. 162. (не очень понял, но так в книге).
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Большое Вам спасибо, уважаемый AlexU!

Доброго Вам здравия!
Олег.
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Уважаемый AlexU, с Новым Вас годом!

В 3-м выпуске вроде есть материалы по Ушаковым?!

Был бы Вам очень благодарен...!

В удобное для Вас время...

Адрес эл. почты я высылаю Вам в "личку".

Доброго Вам и праздничного настроения!
Олег.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Материалы к родословию Смоленского дворянства [тема №24022]
Вверх ⇈