Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Санкт-Петербурга

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 995

Navy58 написал:
[q]

AlexU Не взглянете ли Зюзликова Ефима Кузьмича. Заранее признателен.
[/q]

Зюзликовых нет
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,фамилию Никитин.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
AlexU Взгляните,пожалуйста, Заблоцкого.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Marina_SPb написал:
[q]

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,фамилию Никитин.
[/q]

Никитиных 9-ть родов, вот их родоначальники :
Василий Поликарпович, род. около 1787
Александр Никитич, род. около 1792
Василий Иванович, род. около 1785
Александр Петрович, род. около 1778
Алексей Поликарпович, род. около 1801, ум. до ноября 1851
Василий Никитич, род. около 1808
Николай Петрович, род. около 1796
Степан Иванович, род. около 1786, ум. 23.12.1841
Анатолий Николаевич, род. 19.08.1857
Пожалуйста выберите кто Вас интересует, если все, то буду выкладывать по частям
---
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

lSadovina написал:
[q]

AlexU Взгляните,пожалуйста, Заблоцкого.
[/q]

Заблоцких нет
---
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 59
ошибка
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Алекс, спасибо за Никитиных, хоть и не я их просила. Нет ли там распеределения по регионам? Мои Никитины из Рязанского дворянства.

Никитин Владимир Кузьмич
Родился 12.03.1836 года, генерал майор, из дворян Рязанской губернии.
---
Ирина.
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.

Bia написал:
[q]

Алекс, спасибо за Никитиных, хоть и не я их просила. Нет ли там распеределения по регионам? Мои Никитины из Рязанского дворянства.Никитин Владимир Кузьмич Родился 12.03.1836 года, генерал майор, из дворян Рязанской губернии.
[/q]

Никитина Владимира Кузьмича нет. В данной книге Санкт-Петербургское дворянство, а Владимира Кузьмича надо искать в Дворянской родословной книге Рязанской губернии.
---
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Алекс, спасибо. Я так и предполагала..,
Просто сын В. К Никитина, мой дед -- жил уже в Петербурге.
---
Ирина.
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте,Алекс!
Мой прапрадед,Никитин Василий Николаевич,родился в 1859году.Родителей не помнил.Его сестра-Екатерина Николаевна.Василий Николаевич был гражданским инженером и работал секретарем во 2-ом кадетском корпусе.Женат на Никитиной(Юшкевич)Александре Григорьевне.
Дети Татьяна(1881-1942),Александра(1884-1918),Михаил(1894-1914),Cергей(?).
Возможно,Вы найдете какие-нибудь совпадения.
Большое спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Вверх ⇈