Благотворительная акция на сайте ВГД
подарим справочник Дрозда Д. архивам Беларуси и НАПИШЕМ ПИСЬМО В ЕГО ПОДДЕРЖКУ
liliana Ставрополье Сообщений: 2991 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5620 | Наверх ##
2 августа 2011 17:47 Спасибо, Леонид, за Ваше сообщение о Димином оптимистичном настрое, о его переводе на более легкую для него работу. Дима, действительно, изящного телосложения и невысокого роста и тяжелая физическая работа не для него. На душе стало легче. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4417 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15520 | Наверх ##
2 августа 2011 18:08 GrayRam Большое спасибо за такую весть!!! --- С уважением, Ирина. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24356 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20233 | Наверх ##
2 августа 2011 18:21 GrayRam Спасибо за хорошие новости. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Stretta Минск Сообщений: 936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
2 августа 2011 18:38 GrayRam написал: [q] От Зои Дмитриевны, которая побывала на кратком свидании с сыном.[/q]
Нужно немного изменить заголовок: От GrayRam, который возил Зою Дмитриевну в Бобруйск на свидание с сыном. А также подарил библиотеке колонии несколько книг, в т.ч. книгу Дмитрия. --- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
andrey-by Minsk, Belarus Сообщений: 459 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 246 | Наверх ##
2 августа 2011 19:28 GrayRam, спасибо за новости и за реальное дело! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25297 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7580 | Наверх ##
2 августа 2011 19:39 Stretta Светочка. С возвращением --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
2 августа 2011 20:54 2 августа 2011 20:57 GrayRam написал: [q] Дмитрия перевели на новую работу. Теперь он занят на работе по изготовлению европоддонов. Работой доволен. И им довольны (со слов нач. отряда). Дмитрия вполне устраивает порядок на зоне. ИК-2 в г. Бобруйске - это колония для граждан, впервые преступивших закон. Все равны. Нет различия между режимами в содержании. Отличия только в количестве свиданий и посылок (у усиленного режима таких меньше).. У Дмитрия есть возможность 1 раз в 10 дней звонить домой. В бараке спальное помещение (кубрик) на 20 человек. Есть телевизор и холодильник. У Дмитрия есть свой кипятильник.[/q]
А вам зато Лукашенко всё плохой. Вон какие райские условия создал! У нас в России такого нет, разве что в Нижнем Новгороде. Я рад за Диму! Так, два года и пролетят незаметно. | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1528
| Наверх ##
3 августа 2011 2:51 GrayRamStretta написал: [q] От GrayRam, который возил Зою Дмитриевну в Бобруйск на свидание с сыном. А также подарил библиотеке колонии несколько книг, в т.ч. книгу Дмитрия. [/q]
Огромное спасибо за конкретную помощь Диме! Это по нашему, по Дальневосточному... Друзья познаются в беде, а то собрался уходить... [q] так как планирует уже Новый 2012 год встречать дома[/q]
Вот именно в таком ключе и надо настраивать Дмитрия (это пожелание для мамы и тем кто будет с ним общаться) Он должен быть уверен, что его ждут: и домашние (родные) и друзья. Без такой веры очень тяжело там выживать!!! | | |
PElena Луганск Сообщений: 6732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5907 | Наверх ##
3 августа 2011 6:43 GrayRam
Спасибо огромное! --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
anemonaушла из жизни 1.04.2012 г. Светлая память  Томск Сообщений: 220 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 228 | Наверх ##
3 августа 2011 6:51 GrayRam
Спасибо за позитивные новости! Радует оптимистичное настроение Димы. В сообщении ответы на многие вопросы. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте VGD.ru добровольно и с согласия родственников для поиска данных по: ШкуратЪ(ов)ы.; Па(о)лей, Драчёвы, Бакаловы | | |
|