Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные церкви на территории Польши

Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 915
Шукстов

Прикрепленный файл: Шукстов Иван.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Сурвилло

Прикрепленный файл: Сурвилло Александр.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Алесь Гарадчук
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
irena_s

А может там в книге есть емэйлы или адреса авторов, попытался бы связаться с ними??

Если не сложно посмотрите Александр Ковш (Kowsz), Вячеслав Халецкий (Chalecki), Федор Владимирский, Стефан Бегун. Благодарю
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Алесь Гарадчук

Нет, Алесь, в книге адресов и пр. данных авторов нет. Но вы попробуйте поискать по социальным сетям: сын Г.Сосны Александр -- вице-мэр Белостока (или что-то вроде этого).

Александр Ковш

Прикрепленный файл: ковш1.jpg
---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
И снова продолжение. Не умею к одному сообщению прикреплять две картинки sad.gif

Прикрепленный файл: ковш2.jpg
---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

Халецкий

Прикрепленный файл: халецкий.jpg
---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Владимирский

Прикрепленный файл: Владимирский1.jpg
---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Бегун

Прикрепленный файл: Бегун1.jpg
---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Крупнее окончание на 2-м столбце

Прикрепленный файл: бегун2.jpg
---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
grishina

Мокрицких всего двое.

Прикрепленный файл: Мокрицкие.jpg
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Вверх ⇈