Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные церкви на территории Польши

Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35  36 37 Вперед →
hribanovvv
Начинающий

Сморгон
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 26

irena_s написал:
[q]

hribanovvv написал:
[q]

А может быть и Павел Сементовский. Буду признателен за любую информацию
[/q]

Добрый день, а Сементовских в справочнике вообще нет. У вас нет польского написания? Может, как-то иначе пишется?

[/q]

Есть только эта подпись под документом

Прикрепленный файл: Screenshot_2025-10-10-13-09-45-947_com.miui.gallery.jpg
hribanovvv
Начинающий

Сморгон
На сайте с 2024 г.

irena_s написал:
[q]

hribanovvv написал:
[q]

А может быть и Павел Сементовский. Буду признателен за любую информацию
[/q]

Добрый день, а Сементовских в справочнике вообще нет. У вас нет польского написания? Может, как-то иначе пишется?

[/q]

Думаю должно быть таким образом:
Sementowski
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 973

hribanovvv написал:
[q]
Sementowski
[/q]

Как раз в таком и нет. Но я уже по второму кругу пошла искать и нашла Siemientowski, сейчас отсниму biggrin1.gif Есть Петр и по-видимому его сыновья Василий и Сергей.

Прикрепленный файл: photo_5424672875035627591_y.jpgphoto_5424672875035627590_y.jpg, 163912 байт
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
hribanovvv
Начинающий

Сморгон
На сайте с 2024 г.

irena_s написал:
[q]

hribanovvv написал:
[q]

Sementowski
[/q]

Как раз в таком и нет. Но я уже по второму кругу пошла искать и нашла Siemientowski, сейчас отсниму Есть Петр и по-видимому его сыновья Василий и Сергей.

[/q]

Благодарю ВАс, Это точно тот которого я искал. священник Петр Сементовский.
thistle

thistle

г.Гродно
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 271

hribanovvv написал:
[q]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста священник Петр Сементовский.
[/q]

hribanovvv написал:
[q]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста священник Петр Сементовский.
[/q]

Сементовский Пётр Фёдорович.
Сын псаломщика. 23 августа 1877 года рождения. Окончил Витебскую духовную семинарию в первом разряде со званием студента. В сентябре 1898 года постановлением Полоцкого епархиального училищного совета, утверждённым епископом Полоцким и Витебским Александром (Закке-Закисом), был назначен учителем Масловской церковно-приходской школы в селе Станиславово Полоцкого уезда. В ноябре 1899 года был переведён учителем второго класса в местечко Сиротино Полоцкого уезда. В октябре 1900 года был назначен учителем Сватвинской церковной школы. 1 июня 1901 года архиепископом Литовским и Виленским Ювеналием был рукоположен во иерея к Плисской церкви Дисненского уезда. 18 августа 1901 года был назначен законоучителем Плисского народного училища. 4 июня 1902 года был переведён вторым священником Остринской Преображенской церкви. 10 сентября 1902 года был назначен законоучителем Остринского второклассного училища. 20 (24) октября 1907 года резолюцией архиепископа Литовского и Виленского Никандра был переведён к Гончаровской Покровской церкви. 26 ноября 1907 года был назначен законоучителем Гончаровского двухклассного и Конюшанского народных училищ, в декабре 1907 года – Ганцевичского народного училища и народных училищ в Нёмане А и Нёмане Б, в марте 1911 года – Величковского народного училища, в апреле 1914 года – Любарского народного училища. Был награждён набедренником 2 апреля 1911 года, скуфьёй – в 1915 году. В 1912 и 1914 годах отмечалось, что поведения отлично-хорошего. В семье у него были жена Мария Дмитриевна (дочь священника Зубовского) 8 сентября 1875 года рождения, дети: Евгений 9 августа 1904 года рождения, Сергей 25 февраля 1906 года рождения, Василий 9 октября 1907 года рождения, Варвара 4 декабря 1910 года рождения, Николай 2 апреля 1914 года рождения.
ЛГИА. – Ф. 605. Оп. 6. Д. 100. Л. 28об–29об, Оп. 9. Д. 53. Л. 35об, Оп. 2. Д. 2388. Л. 179; АМинДС. – Ф. 1. Оп. 6. Д. 7. Л. 81об–82об

Стренковский С. П.
СВЯЩЕННО- И ЦЕРКОВНОСЛУЖИТЕЛИ ПРАВОСЛАВНЫХ ПРИХОДОВ ЛИДСКОГО И ОШМЯНСКОГО УЕЗДОВ В XIX – НАЧАЛЕ XX ВЕКА
---
Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 93
Крыху дапоўню інфармацыю пра прот.Пятра Сементоўскага.

Прикрепленный файл (Протаіерэй Пётр Фёдаравіч Сементоўскі.docx, 17784 байт)
---
Дисненский уезд
thistle

thistle

г.Гродно
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 271

irena_s написал:
[q]

hribanovvv написал:
[q]

Sementowski
[/q]

Как раз в таком и нет. Но я уже по второму кругу пошла искать и нашла Siemientowski, сейчас отсниму Есть Петр и по-видимому его сыновья Василий и Сергей.

[/q]

У Г.Сосны во втором издании Василий с фото:

Прикрепленный файл: В.С..jpg
---
Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович
hribanovvv
Начинающий

Сморгон
На сайте с 2024 г.
Добрый день, посмотрите еще пожалуйста священника Иоанна Олехновича (Алехновича). Заранее благодарю.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 973

hribanovvv написал:
[q]
Добрый день, посмотрите еще пожалуйста священника Иоанна Олехновича (Алехновича).
[/q]

Прикрепленный файл: photo_5470037479257145206_y.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 93

hribanovvv написал:
[q]
Добрый день, посмотрите еще пожалуйста священника Иоанна Олехновича (Алехновича). Заранее благодарю.
[/q]

Зноў дабаўлю інфармацыю пра айца Іаана.

Прикрепленный файл (Іерэй Іаан Стэфанавіч Аляхновіч.docx, 15639 байт)
---
Дисненский уезд
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35  36 37 Вперед →
Вверх ⇈