Православные церкви на территории Польши
Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках
hribanovvv Новичок
Сморгон Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
18 апреля 19:55 18 апреля 19:58 Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста священник Можаровский | | |
irena_sБрестская область, г.Пружаны Сообщений: 810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
18 апреля 23:06 hribanovvv написал: [q] Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста священник Можаровский[/q]
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
hribanovvv Новичок
Сморгон Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 апреля 18:41 Благодарю Вас !!! | | |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 57 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
21 апреля 23:09 hribanovvv написал: [q] Благодарю Вас !!![/q]
Добры вечар! Пра іерэя Паўла Струкоўскага магу дапоўніць,бо апошнія гады ён служыў ,памёр і пахаваны ў в.Свіла Глыбоцкага раёна. З павагай,Павел.
Прикрепленный файл (Іерэй Павел Парфірыевіч Струкоўскі.docx, 15654 байт)--- Дисненский уезд | | Лайк (2) |
hribanovvv Новичок
Сморгон Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 14 | laurynovich написал: [q] hribanovvv написал:
[q] Благодарю Вас !!!
[/q]
Добры вечар! Пра іерэя Паўла Струкоўскага магу дапоўніць,бо апошнія гады ён служыў ,памёр і пахаваны ў в.Свіла Глыбоцкага раёна.
З павагай,Павел.[/q]
Премного благодарствую ! | | |
Dthiybwf Новичок
Беларусь Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста священник Некрасов | | |
Dthiybwf Новичок
Беларусь Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | laurynovich написал: [q] hribanovvv написал:
[q] Благодарю Вас !!!
[/q]
Добры вечар! Пра іерэя Паўла Струкоўскага магу дапоўніць,бо апошнія гады ён служыў ,памёр і пахаваны ў в.Свіла Глыбоцкага раёна.
З павагай,Павел.[/q]
Добры вечар, Павел! Вельмі цікавяць Сулкоўскія з в. Свіла, у першую чаргу Вера Яўфімаўна Сулкоўская (па мужу Біруковіч). Гляджу ў дасланых Вамі звестках ёсць Зінаіда Яўфіміеўна Сулкоўская, напэўна сястра? На сайце Мёрскай царквы бачыла пра Уладзіміра Яўфімавіча Сулкоўскага, брат? І іншыя сваякі цікавяць. | | |
irena_sБрестская область, г.Пружаны Сообщений: 810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915 | Dthiybwf написал: [q] Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста священник Некрасов[/q]
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Dthiybwf Новичок
Беларусь Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 21 | irena_s написал: [q] Dthiybwf написал:
[q] Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста священник Некрасов
[/q]
[/q]
Спасибо большое! Если можно, посмотрите пожалуйста ещё Бирюкович, Будзилович, Волынцевич, Сулковский, Якубович | | |
irena_sБрестская область, г.Пружаны Сообщений: 810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915 | Dthiybwf написал: [q] посмотрите пожалуйста ещё Бирюкович, Будзилович, Волынцевич, Сулковский, Якубович[/q]
Завтра если можно)) --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
|