irena_sБрестская область, г.Пружаны Сообщений: 810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
1 апреля 22:43 1 апреля 23:09 hribanovvv написал: [q] а где эту замечательную книгу можно купить ? [/q]
Книга была издана в 2012 году в Рыболах (Белостокский повят), на территории Польши, на польском языке, очень небольшим тиражом. Фактически я собственной книги не имею, а нахально, по принципу "мне нужнее" пользуюсь экземпляром, который автор подарил моему знакомому. Не знаю, есть ли она в белорусских библиотеках, может быть, в Национальной или библиотеке духовной семинарии в Жировичах. Автор, священник Григорий Сосна, уже ушел из жизни, к сожалению. И да, географического указателя нет, я когда составляла списки священников благочиния, просто просматривала все 1000 страниц. Хотели мы ее оцифровать, но специального оборудования нет, а сканировать постранично -- нужно расшивать, уж очень толстая.
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников |