Православные церкви на территории Польши
Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках
Marynatsv Новичок
6 ноября 2022 2:18 Добрый Вам! А можете посмотреть фамилии Yakubiuk и Luszczynska, заранее спасибо огромное. | | |
irena_sБрестская область, г.Пружаны Сообщений: 810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
6 ноября 2022 17:56 Marynatsv написал: [q] Добрый Вам! А можете посмотреть фамилии Yakubiuk и Luszczynska, заранее спасибо огромное.[/q]
Добрый день, один Yakubiuk есть, а Luszczynska -- женщин нет, есть двое мужчин, вариант фамилии Luszczyn, на всякий случай прикрепляю.
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
kikimishina Новичок
Мск Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 февраля 2023 21:09 Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилию Obszansky/Obshansky. | | |
irena_sБрестская область, г.Пружаны Сообщений: 810 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
11 февраля 2023 15:49 kikimishina написал: [q] Добрый день! Посмотрите пожалуйста фамилию Obszansky/Obshansky.[/q]
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
elijah95 Новичок
11 мая 2023 17:23 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилии Лобов (Łobow) и Перебилло (Perebiłło) | | |
12 мая 2023 22:45 elijah95 написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, фамилии Лобов (Łobow) и Перебилло (Perebiłło)
[/q]
Доброго времени, нет ни одной ни другой такой фамилии. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
30 сентября 2023 15:54 Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,Глушинский Нил.Спасибо. --- Дисненский уезд | | |
30 сентября 2023 22:21 Пожалуйста))
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4529 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2184
| Наверх ##
5 ноября 2023 11:16 laurynovich
По Балицким , в том числе и Юлиану( если не ошибаюсь) достаточно много информации в Литовском историческом архиве. | | |
laurynovich Участник
Глубокое Сообщений: 56 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
6 ноября 2023 20:25 milira написал: [q] laurynovich
По Балицким , в том числе и Юлиану( если не ошибаюсь) достаточно много информации в Литовском историческом архиве.[/q]
Спасибо,я знаю,но по церквям Докшицкого района,в котором находится д.Гнездилово,я пока собираю только общую информацию,метрики есть в Минске, Литовские епархиальные ведомости у меня есть за все годы,есть немного клировых и пока мне достаточно.Тем более,что всё больше информации оказывается в свободном доступе. С уважением,Павел. --- Дисненский уезд | | |
|