Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные церкви на территории Польши

Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Marynatsv
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый Вам! А можете посмотреть фамилии Yakubiuk и Luszczynska, заранее спасибо огромное.
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 915

Marynatsv написал:
[q]
Добрый Вам! А можете посмотреть фамилии Yakubiuk и Luszczynska, заранее спасибо огромное.
[/q]

Добрый день, один Yakubiuk есть, а Luszczynska -- женщин нет, есть двое мужчин, вариант фамилии Luszczyn, на всякий случай прикрепляю.

Прикрепленный файл: 20221106_174448.jpg20221106_174301.jpg, 1840017 байт20221106_174416.jpg, 886835 байт
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
kikimishina
Новичок

Мск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста фамилию Obszansky/Obshansky.
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

kikimishina написал:
[q]
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста фамилию Obszansky/Obshansky.
[/q]

Прикрепленный файл: Обшанский.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
elijah95
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Лобов (Łobow) и Перебилло (Perebiłło)
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

elijah95 написал:
[q]
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Лобов (Łobow) и Перебилло (Perebiłło)
[/q]

Доброго времени, нет ни одной ни другой такой фамилии.
---
Лайк (1)
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 71
Добрый день! Посмотрите,пожалуйста,Глушинский Нил.Спасибо.
---
Дисненский уезд
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Пожалуйста))

Прикрепленный файл: Глушинский.jpg
---
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2184
laurynovich

По Балицким , в том числе и Юлиану( если не ошибаюсь)
достаточно много информации в Литовском историческом архиве.
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 71

milira написал:
[q]
laurynovich

По Балицким , в том числе и Юлиану( если не ошибаюсь)
достаточно много информации в Литовском историческом архиве.
[/q]

Спасибо,я знаю,но по церквям Докшицкого района,в котором находится д.Гнездилово,я пока собираю только общую информацию,метрики есть в Минске, Литовские епархиальные ведомости у меня есть за все годы,есть немного клировых и пока мне достаточно.Тем более,что всё больше информации оказывается в свободном доступе.

С уважением,Павел.

---
Дисненский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Вверх ⇈