Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Православные церкви на территории Польши

Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 71
Добрый вечер! Посмотрите.пожалуйста,Павел Росляков.Спасибо!
---
Дисненский уезд
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 915
laurynovich

Прикрепленный файл: IMG_20210517_210253.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Marta1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,не могли бы Вы посмотреть это имя в справочнике Raduleskowicz Mika. Спасибо.
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

Marta1 написал:
[q]
Добрый день,не могли бы Вы посмотреть это имя в справочнике Raduleskowicz Mika. Спасибо.
[/q]

Добрый день, такой фамилии здесь нет.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Marta1
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

irena_s написал:
[q]

Marta1 написал:
[q]

[/q]

Добрый день, такой фамилии здесь нет.
[/q]

Спасибо
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12110

renaro написал:
[q]

Уважаемая irena_s.!

Спасибо большое вам за информацию. А как можно узнать о них побольше? Обязательно почитаю и ЛЕВ и ГЕВ. Сохранились ли Клировые ведомости Мельникской церкви?
[/q]

Добрый вечер!
Вопрос задавали давно, но вдруг кому-то ещё пригодится информация.

НИАБ, г. Гродно, 561-5-1
МК Мельникской церкви Бельского уезда Гродненской губернии за 1914 г. (20л.)
laurynovich
Участник

Глубокое
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 71
Добрый вечер! Посмотрите.пожалуйста,Иоаким Лещинский.Спасибо!
---
Дисненский уезд
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
laurynovich

Пожалуйста))

Прикрепленный файл: IMG_20210814_134807.jpg
---
Tiffosa

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 423
irena_s Ирина, с Новым Годом! Не могли бы Вы любезно посмотреть фамилию Konarewski (Kenarewski), Konarzewski (ещё один вариант написания)
Спасибо заранее!
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.
Tiffosa

С Новым годом, таких фамилий нет, к сожалению.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Вверх ⇈