Православные церкви на территории Польши
Иерархия и клир (духовенство) православной церкви в границах II Речи Посполитой и послевоенной Польши в XIX -XXI веках
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 842 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 956 | Наверх ##
18 мая 22:09 18 мая 22:10 Dthiybwf
Богаткевичи. На второй странице совсем маленький кусочек переноса.
  --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | irena_s написал: [q] Dthiybwf
[/q]
Спасибо | | |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | irena_s написал: [q] Dthiybwf
[/q]
Почему-то нет про Николая и Евгения Богаткевичей, которые служили в Черессах, только про их брата Виталия Богаткевича. Ирина, посмотрите пожалуйста фамилию Ярмолюк. | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 842 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 956 | Dthiybwf
Ярмолюк
  --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Dthiybwf Начинающий
Ярмолюк
[/q]
Спасибо | | |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | | | |
thistle г.Гродно Сообщений: 412 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 234 | Мне этот вопрос уже задавали родственники Волынцевича. Все может быть, но я не нашёл подтверждающих документов. Мои Конецкие из Вел.Берестовицкого уезда. У родного брата моего прадеда при рождении детей в восприемниках был диакон местной церкви, муж Павлы - Константин Волынцевич. --- Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович | | Лайк (1) |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | thistle написал: [q] Мне этот вопрос уже задавали родственники Волынцевича. Все может быть, но я не нашёл подтверждающих документов. Мои Конецкие из Вел.Берестовицкого уезда. У родного брата моего прадеда при рождении детей в восприемниках был диакон местной церкви, муж Павлы - Константин Волынцевич.[/q]
Очень интересно! Мне кажется,что не случайно и фамилия одна,и местность,и восприемник... | | |
Dthiybwf Начинающий
Беларусь Сообщений: 40 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
Сегодня в 11:40 thistle написал: [q] Мне этот вопрос уже задавали родственники Волынцевича. Все может быть, но я не нашёл подтверждающих документов. Мои Конецкие из Вел.Берестовицкого уезда. У родного брата моего прадеда при рождении детей в восприемниках был диакон местной церкви, муж Павлы - Константин Волынцевич.[/q]
А можно Вас попросить посмотреть фотографии Ваших Конецких, которые возможно могут быть родственниками Павлы Викентьевны? Можно на почту ischantar@gmail.com С уважением, Ирина | | |
thistle г.Гродно Сообщений: 412 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
Сегодня в 12:27 Dthiybwf написал: [q] Очень интересно! Мне кажется,что не случайно и фамилия одна,и местность,и восприемник...[/q]
Продолжение тоже интересное. Родной племянник того Конецкого, о котором я писал выше, бракосочетался с Ал.Пилинкевич, дочерью о.Вл.Пилинкевича, который был благочинным у о.П.Волынцевича На фото : 1-й слева о.П.Волынцевич 2-й слева о.Вл.Пилинкевич
 --- Ищу Менчуков, Пилинкевичей, Конецких, Гавинович | | |
|