Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Епархиальные ведомости и прибавления

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Bianca
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Seeker

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, что есть по Малову Никанору -18-20-82-124-195
Заранее огромное спасибо.

С уважением, Раткин Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 31
Посмотрите, пожалуйста, Флеровских и Кузнецовых.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 741
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Коротковых. Спасибо большое!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Seeker, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста Никольских.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
Karambolb_
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Seeker, посмотрите пожалуйста МЕДВЕДЕВ ЯКОВ
заранее благодарю
Peval
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
SeekerSeekerSeeker
Не могли ли бы Вы дать информацию по Певницкий -157- и Певницкий Георгий -192-
Это - мои предки. Протоирей Георгий Певницкий (мой родной прапрадед) умер примерно в 1973 г.
Может быть в ТЕВ есть некролог?
Заранее спасибо.
А.Певницкий.
argimpasa
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Seeker!
Помогите пожалуйста, хотябы советом.
В архивной справке о рождении моей бабушки написано: отец - Чернов Павел Стефанов православный крестьянин деревни Караулово Тементовского уезда Тамбовской губернии. Знаю его год рождения 1872. Хотелось бы узнать о его семье, родственниках, но увы ни такого уезда, ни тем более деревни найти не могу
заранее благодарю
Stargazer

Stargazer

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 41
argimpasa
Так это не Тементовский, а Темниковский уезд.
Peval
А мы с Вами слегка родственники 101.gif.
Peval
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Stargazer
А почему мы родственники? И почему слегка?
Хотя некоторое внешнее сходство, пожалуй, есть.
C нетерпением жду ответа. Можно по peval@hotbox.ru
Peval
Seeker

Seeker

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 48
Фёдоров Степан - В с. Никольское, что на Токае, Борисогл. уезда на место усершего священника Петра Мудрова определён псоломщик с. Русанова Стефан Фёдоров, а на его место В Русаново назначен наставние Бурнакского сельского училища Алексей Воскресенский.

Соколов Фёдор -Рапорт священ. Ст. Соколова. от 24 янв. , прикоем он представляет 35 р. за содержание в казённом общежитие в качестве пансионера сына его, воспитаника семинарии низшего 2 отделения Фёдора Соколова.

Магницких нет

Винокуров Фёдор - в 1-й половине прошедшего 1871 г., за усердную и полезную службу по должности церковных старост, награждены похвальными листами:
9. Тамбовского уезда коллежский асессор Фёдор Винокуров, служащий в должности старосты при Варваринской церкви г. Тамбова.

Критских нет.

Шаниных нет.

Малов Никанор - заведующий физическим кабинетом, инспектор семинарии г. Малов.

Флеровских нет.

Кузнецовых нет.

Коротков И. - прот. член педагогического собрания

Никольский Павел -в 5-м тамбовском округе, согласно выбору духовенства, утаерждён на 2-е трёхлетие в должности благочинного священника с. Бол. Липовицы Павел Никольский, а помощником его определён священник василий Остров.

Петр Никольский - священник Кирсановского уезда с. Перевоза Пётр Никольский в декабре минувшего года награждён набедренником.

Никольский Аф. - депутат Тамбовской епархии.

Никольский В. И. - депутат Тамбовской епархии.

Никольский Алексей - в Кочетовской слободе Козловского уезда за смертию дьячка Алексея Никольского, причетническое место закрыто.

Медведев Яков - в 1-й половине прошедшего 1871 г., за усердную и полезную службу по должности церковных старост, награждены похвальными листами:
6. Усманского уезда с. Софьина временно-обязанный крестьянин Яков Медведев.

Герогий Певницкий - Кирсановского уезда с. Трескина заштатному протоиерею Георгию Певницкому назначена пенсия 3 р. 25 коп.

Певницкий - член Консистории свящ. Певницкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: Bianca
Вверх ⇈