Пензенская епархия
Источники информации
nuganovgorod23 Новичок
5 января 2013 16:23 Уважаемый, SurnameIndex info!
Прошу запрос Поляков Николай Иванович священнослужитель в епархии пензенской губернии. Был женат на Поляковой Марии.Репрессирован. Буду благодарен за любую информацию. | | |
APPavlov Новичок
СПБ Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 декабря 2013 16:02село Забалуйка Уважаемый, SurnameIndex info! Есть ли у Вас информаия по селу Забалуйка, по священнослужителям церкви Трех Святителей в с.Забалуйка. Я нашел только упоминание двух священнослужителей: Туборозов Дмитрий Иванович (1913-1915г) и Уфимский Иоанн (Иван) Иванович (до 1937 г). --- VP | | |
panov_ Новичок
Севастополь Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 сентября 2016 10:02 SurnameIndex info написал: [q] Ekaterina5 написал:
[q] добрый день! помогите пожалуйста найти информацию про предков. мой дед Гучев Серафим Николаевич, его отец Гучев Николай. отчество не знаю. знаю что ктото из них служил в церкви в Пензенской области. дед жил в с. Никольское. так же есть родственник Артоболевский. спасибо. мой мэйл - boss_kate@bk.ru [/q]
Ответил по почте.[/q] А у Серафима Николаевича не было сестры Варвары Николаевны ? | | |
NatalochkaTu Новичок
27 июня 2018 9:54 Добрый день! Интересуюсь корнями мужа Тюин Павел Степанович 1893 г.р. он был священник жили в Пензенской области Камешкирском районе с. Б. Умыс. Может есть какие то материалы про их семью, очень хотелось разузнать, поделитесь информацией. Заранее благодарна. | | |
NatalochkaTu Новичок
27 июня 2018 9:57 Женат был Тюин Павел Степанович на Шмоляновой Аксиньи Максимовне | | |
Yunishev Участник
27 сентября 2018 17:59 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Михаила Васильевича Снежницкого! --- Юнышевы, Евсины, Шалаевы (Шелаевы), Моховы, Тиуновы, Чирухины, Приютовы (Прутовы), Шестаковы, Кустовы, Снежницкие | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8457 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1060
| Наверх ##
26 февраля 2020 11:13 ЕСть почтовая открытка 1916 года почтовое отеделение Саловка Пензенская губ Евб священник Сергей.... Ник... писали Асколоповы из куч... Архангельск Пензенской губ --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8457 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1060
| Наверх ##
28 февраля 2020 7:00 Есть почтовая открытка 1910 года Феликсов? Григорий Николаевич казначей Пенза Указана вся семья Писала студента дочь Шура из Москвы --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
karseralКраевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 1637 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
28 февраля 2020 20:32 Yunishev написал: [q] [/q]
Ваш Снежницкий случайно не имеет отношения к священнику Иоанну Снежницкому из Саранска? --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
karseralКраевед-любитель Россия, Саранск Сообщений: 1637 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
28 февраля 2020 20:36 radmila70 написал: [q] [/q]
Можно подробнее про то кто священник, кто писал текст? Интересует встречаются ли такие фамилии, как Ткачёв, Сидорские, Виртуозовы, Преображенские, Добронравовы. --- Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ. | | |
|