Наверх ##
23 января 2011 17:34 Здравствуйте! Не могли бы посмотреть есть ли данные на моих предков Бочкарев Иван Константинович 1901-1903 г. рождения, супруга его Бочкарева (Тремасова или Тримасова в девичестве) Елизавета Корниловна 1908 г.р.. Вообще они проживали в Кожевниковском районе Томской области. Но я нашла сведения о младшем брате Ивана Константиновича, Бочкареве Василии Константиновиче: Бочкарев Василий Константинович, дата рождения: __.__.1909, место рождения: Пензенская обл., Наровчатский р-н, Козеевский с/с, последнее место службы:123 СП, воинское звание: красноармеец, причина выбытия:пропал без вести, дата выбытия:__.11.1941,Назв. источника информации:ЦАМО, № фонда источника информации 58, номер описи источника информации 18002, номер дела источника информации 659. Эти сведения дают мне основания полагать, что старший брат и его супруга тоже уроженцы этой местности. Знаю также, что после ВОВ Бочкарев Иван Константинович приезжал с семьей к отцу супруги, но не ужились и уехали. Буду рада любой информации, заранее спасибо. Можете писать на ioannayana@mail.ru/ --- Бочкаревы, Тремасовы Пензенская обл., Санковы, Назаренко Ставроп. край, Шкумат Украина |