Подольская епархия
Источники информации
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
14 мая 2009 13:52 татиататиа написал: [q] zaykate, Вы такая, в сущности, непредсказуемая... [/q]
Я извиняюсь, просто я не знаю что мне делать дальше. Вроде узнала новую информацию о своих предках, но не понимаю куда дальше подавать запрос или что искать. Запуталась, каша в голове. Материала вроде много, надо как-то сесть и весь его по папочкам разложить, и в голове порядок навести. Из МВД не отвечают :( правда я только 15 дней назад им написала. --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
татиа Москва Сообщений: 2694 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1277
| Наверх ##
14 мая 2009 15:10 zaykate , у меня было аналогичное состояние до отпуска... а теперь, вроде, и ничего. Отдыхать надо от работы иногда. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
zaykate Украина, Львов Сообщений: 148 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
14 мая 2009 15:30 татиадаа, отдыхать это хорошо  но мне до отдыха ещё 1,5 месяца ждать. Так что приходится только на выходных отдыхать --- Верю в Господа Иисуса Христа | | |
falkova Пермь Сообщений: 2881 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5105
| Наверх ##
14 мая 2009 20:08 татиа
Огромнейшее спасибо и скромный плюс от меня за сканы! Материалы отличные, читала с наслаждением. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29606 | Наверх ##
14 мая 2009 20:10 татиаzaykate написал: [q] татиа
татиа написал:
[q] zaykate, Вы такая, в сущности, непредсказуемая... [/q]
Я извиняюсь, просто я не знаю что мне делать дальше. Вроде узнала новую информацию о своих предках, но не понимаю куда дальше подавать запрос или что искать. Запуталась, каша в голове. Материала вроде много, надо как-то сесть и весь его по папочкам разложить, и в голове порядок навести. Из МВД не отвечают :( правда я только 15 дней назад им написала. [/q]
Танюш! А может Катруся просто влюбилась? Молодая, красивая девушка, весна, Львов! Какая тут генеалогия, когда птицы вокруг так поют!  И каштаны цветут, и сирень на подходе! (сорри, за офф-топик) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
severinn Сообщений: 7043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2350
| Наверх ##
14 мая 2009 21:42 татиа Пожалуйста, 839 страницу о Яне Циолке. | | |
| Наверх ##
14 мая 2009 22:46 14 мая 2009 22:47 РоманС,  да вроде не похоже... пишет, что в МВД письма писала... нет, не похоже. Мой вердикт все-таки переутомление, а наоборот надо бы оперативно влюбиться и про ответы из МВД временно не думать  . --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
14 мая 2009 22:47 severinn, ага, сейчас сделаю. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
14 мая 2009 23:17 severinn,
 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
severinn Сообщений: 7043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2350
| Наверх ##