Чаусский уезд
Документы и полезные ссылки
StrettaМинск Сообщений: 992 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1771 | Наверх ##
15 июля 2021 11:24 15 июля 2021 11:55 Ещё для alimaxer Списки из Книги Памяти Чаусскогр района
--- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
15 июля 2021 11:57 Ещё:
--- С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | |
15 июля 2021 11:58 Ещё:
--- С уважением
=С.В.=
15 июля 2021 12:00 И ещё:
--- С уважением
=С.В.=
15 июля 2021 12:07 И ещё:
--- С уважением
=С.В.=
fardibakaг. Ростов-на-Дону Сообщений: 1847 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 635 | Наверх ##
15 июля 2021 12:49 Stretta написал: [q] И ещё:[/q]
Извините, а следующую страничку с Ушаковыми, можете кинуть? --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
16 июля 2021 20:32 fardibaka написал: [q] Stretta написал:
[q] И ещё:
[/q]
Извините, а следующую страничку с Ушаковыми, можете кинуть?[/q]
Большая просьба ко всем, кому нужны сведения из КП: списки там делятся по темам. Внутри темы - по сельским советам. Внутри сельского совета - деревни по алфавиту. И для каждой деревни - свой список фамилий по алфавиту. Пожалуйста, не заставляйте меня листать каждый раз всю КП - указывайте, пожалуйста , хотя бы примерно, где жили искомые персоны. fardibakaВам хорошо бы поискать в сети журналы "Могилёвские епархиальные ведомости" за предполагаемые годы службы предка. В официальной части таких журналов много списков церковнослужителей ( по опыту работы с журналами "Минские епархиальные ведомости"). Вот что мне попалось: НИАБ, Фонд 2001,опись 1, дело 468 Дело об обеспечении причта Риминской церкви Чаусского уезда деньгами за обработку земли 1849-52 гг., 56 листов --- С уважением
=С.В.=
16 июля 2021 20:41 В условиях практически полного отсутствия МК церквей Чаусского уезда, мне показалось интересным вот такое дело: НИАБ, фонд 2001 опись 12 дело 155 Приговоры крестьян сельских и волостных сходов Чаусского уезда о назначении к награде медалями за участие в подавлении восстания 1863 г. входивших в сельские караулы крестьян и списки награжденных крестьян 1865-66 гг., 111 листов.
Возможно, кто-то работал с этим документом? Поделитесь впечатлениями! --- С уважением
=С.В.=
fardibakaг. Ростов-на-Дону Сообщений: 1847 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 635 | Наверх ##
16 июля 2021 20:52 >> Ответ на сообщение пользователя Stretta от 16 июля 2021 Все Епарх Ведомости я пролистала...А этот документ, я думала, не сложно было показать. Возможно, я ошибалась... Там страница отрезана и видны Ушаковы...Знаете ли ...любопытство... А вдруг кто-то нужый.. --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы. | | |
17 июля 2021 2:27 fardibaka ПУЦЬКАЎСКІ СЕЛЬСАВЕТ ВЁСКА РАБЯТКІ
УШАКОЎ Мікалай Аляксеевіч, н.у. 1916, ст. лейт, загінуў 5.5.1945 у Польшчы
УШАКОЎ Міхаіл Аляксеевіч, УШАКОЎ Піліп Іларыёнавіч, н. у 1911, палк., загінуў на Ўкраіне --- С уважением
=С.В.=
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род | | Лайк (1) |
|