Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НПА СССР/РФ с персоналиями

Нормативно-правовые акты СССР/РФ с персоналиями в проиндексированном виде

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 82 83 84 85  86 87 Вперед →
ixes

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1201
Коллеги добрый день. Приступаю к реализации проекта по публикации нормативно-правовых актов (НПА) СССР/РФ с персоналиями в проиндексированном виде. Состав сведений разный, но преимущественно о награждении/присуждении <ФИО> и звание/место работы. Дополнительной информацией о лицах, указанных в НПА, не располагаю. Буду рад сообщениям о том, что чей-то родственник нашелся.
Лайк (1)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 249
а где можно посмотреть награжденных орденом Ленина в народном образовании ( учитель)?
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
ixes

ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1201
160562
Думаю в ГАРФ
Лайк (1)
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Ищу сведения о награждении орденами и медалями сельских учителей Богомоловой Анастасии Петровны и Богомолова Ивана Васильевича село Столпцы Рязанской области
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
Mariatext20
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя ixes от 29 августа 2018 20:55

Здравствуйте хотела бы узнать про 2241. младшего командира Старынина Ивана Кузьмича?
---
Старынина
Iskatel4
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя ixes от 25 июня 2019 18:52

Здравия интересует Колесников Валентин Степанович
---
Ищу сведения о Колесниковых. Сапрыкиных. Митасовых. Бредихиных. Курская , Белгородская области
Litaveta
Начинающий

Litaveta

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 28

ixes написал:
[q]
Коллеги добрый день. Приступаю к реализации проекта по публикации нормативно-правовых актов (НПА) СССР/РФ с персоналиями в проиндексированном виде. Состав сведений разный, но преимущественно о награждении/присуждении <ФИО> и звание/место работы. Дополнительной информацией о лицах, указанных в НПА, не располагаю. Буду рад сообщениям о том, что чей-то родственник нашелся.
[/q]

Добрый день,
Нашелся родственник - Кострыгин Лев Григорьевич, это мой... троюродный, наверное, дед
---
Московская область, Коломенский уезд: Кострыгины, Киселевы
Смоленская область, Рославльский уезд: Солошенковы
Тверская область, Весьегонский уезд: Сопыгины
Kibardina
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя ixes от 27 августа 2018 21:50

Добрый вечер! Тон Владимира Соломоновича - нач. эксплоатационно-исследовательского сектора Лисичанской станции "Подземгаз" - мой дедушка. Он умер в 1975 году от инфаркта. Последние несколько лет мы жили вместе.Я, Кибардина Галина Борисовна, проживаю в Москве. Ищу информацию о его работе в Лисичанске.
---
ищу сведения о Савицких, Ольшанских из Белой Церкви, Голицыно,Соловьевых из Харькова
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Здравствуйте.посоветуйте куда обратиться.на фотографии деда примерно 40-50 х годов - учителя Рязанской области - на нем медаль.в ВОВ НЕ УЧАСТВОВАЛ
. Сведения о награждении бабушки я нашла в ГАРФе,а награждение деда мне не подтвердили.Куда написать?
---
olga621410

г.Ниж.Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1149

160562 написал:
[q]
Здравствуйте.посоветуйте куда обратиться.на фотографии деда примерно 40-50 х годов - учителя Рязанской области - на нем медаль.в ВОВ НЕ УЧАСТВОВАЛ
. Сведения о награждении бабушки я нашла в ГАРФе,а награждение деда мне не подтвердили.Куда написать?
[/q]

Вера Александровна, посмотрите здесь, вдруг повезет
http://sssr.regnews.org/doc/rq/xw-1.htm

О награждении орденами и медалями учителей школ РСФСР
Указ Президиума ВС СССР от 14.12.1944
---
Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ
160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.

olga621410 написал:
[q]

160562 написал:
[q]

[/q]

Вера Александровна, посмотрите здесь, вдруг повезет
http://sssr.regnews.org/doc/rq/xw-1.htm

О награждении орденами и медалями учителей школ РСФСР
Указ Президиума ВС СССР от 14.12.1944
[/q]

Почему то не открывается
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 82 83 84 85  86 87 Вперед →
Вверх ⇈