Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сибирь

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: Tasha56
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 756
valcha2006
Хорошкевичей нет. В издании опубликованы некоторые списки. Ищите. Удачи!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5606
Zadarnowski
Спасибо. Ходыкевич не наш.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
татиа
Есть Зелинские. Может, ваши?
Итак. По "Алфавиту переселенцев поляков. 1869 г." (ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959. Ф. 24, оп. 12, д. 662)
Зелинский Франциск - поселение - В Иркутск
Зелинский Александр - 27 л. - поселение - Идинской - в Тальменской на 8 лет с янв. 1870 г. На 1 год.
Зелинский Андрей - Шушен. в. М. окр.
Зелинский Михаил - то же
Зеленский Ричард - Бал. окр. - В Иркутск.
Из "Переписки с Иркутским гражданским Губернатором и губернским правлением о размещении политических ссыльных, поступивших на работу в поселение в Иркутскую губернию. 27 октября 1839 г. - 24 апреля 1840 г." - "Статейный именной список о польских мятежниках, сосланных на каторжную работу и на поселение":
Юлиан Зелинский, 40 л. ... Из дворян... иканоник, за участие в тайном заговоре, по приговору комиссии военного суда в городе Киеве по Высочайшему повелению учрежденной, приговорены к наказанию смертью, ссылаются в Сибирь в каторжную работу на 20-ть лет, а потом оставить на поселении."
"Именной список о польских преступниках, распределённых Тобольским приказом о ссыльных в Иркутскую губернию": Юлиан Зелинский, 40 л., ... Предназначены к отсылке в Нерчинские заводы, но по неудобной через Байкал отправки, отосланы: .... 10-го ноября в Александровский винокуренный завод... с тем чтобы к 15 числу января были высланы в Иркустк для отправки по назначению."
"Список Государственным преступникам, поступившим в Александровский винокуренный завод в каторжную работу и находящимся на испытании" : Поступили в завод 12 ноября 1839 года ... Юлиан Зелинский..."
Есть еще кое-что о Зелинском Юлиане. Если этот - из ваших, подтвердите, пожалуйста, тогда доделаю (уж очень там большой кусочек, надо будет посканировать). Надеюсь, что это все - ваши. Всех благ!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9629
Zadarnowski

пожалуйста - Забелло (Забела), Кунцевич, Болбот (Болбат)

спасибо
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 70
Zadarnowski
Спасибо большое, будем искать.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Zabellisa
В этом издании есть только Забельский Фаддей - Тесин. в. Минус. окр. ("Алфавит переселенцев поляков. 1869 г." (ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959. Ф. 24, оп. 12, д. 662). Всех благ!
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9629
Zadarnowski

Большое Вам СПАСИБО!!!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Zadarnowski спасибо Вам!
---
С уважением...
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1275
Zadarnowski,
Огромное спасибо! Я сначала разберусь кто чей, а потом снова Вам напишу.
Плюсики ставить некоторое время не могу - уже поставила.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 29540
татиа

Танюш!

Я могу. Так что, позволь от твоего имени сие сделать! biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈