Сибирь
Источники информации
Zadarnowski Москва Сообщений: 1936 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 756 | Наверх ##
23 марта 2008 17:43 valcha2006 Хорошкевичей нет. В издании опубликованы некоторые списки. Ищите. Удачи! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2981 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5606 | Наверх ##
23 марта 2008 18:02 Zadarnowski Спасибо. Ходыкевич не наш. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
23 марта 2008 18:05 татиа Есть Зелинские. Может, ваши? Итак. По "Алфавиту переселенцев поляков. 1869 г." (ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959. Ф. 24, оп. 12, д. 662) Зелинский Франциск - поселение - В Иркутск Зелинский Александр - 27 л. - поселение - Идинской - в Тальменской на 8 лет с янв. 1870 г. На 1 год. Зелинский Андрей - Шушен. в. М. окр. Зелинский Михаил - то же Зеленский Ричард - Бал. окр. - В Иркутск. Из "Переписки с Иркутским гражданским Губернатором и губернским правлением о размещении политических ссыльных, поступивших на работу в поселение в Иркутскую губернию. 27 октября 1839 г. - 24 апреля 1840 г." - "Статейный именной список о польских мятежниках, сосланных на каторжную работу и на поселение": Юлиан Зелинский, 40 л. ... Из дворян... иканоник, за участие в тайном заговоре, по приговору комиссии военного суда в городе Киеве по Высочайшему повелению учрежденной, приговорены к наказанию смертью, ссылаются в Сибирь в каторжную работу на 20-ть лет, а потом оставить на поселении." "Именной список о польских преступниках, распределённых Тобольским приказом о ссыльных в Иркутскую губернию": Юлиан Зелинский, 40 л., ... Предназначены к отсылке в Нерчинские заводы, но по неудобной через Байкал отправки, отосланы: .... 10-го ноября в Александровский винокуренный завод... с тем чтобы к 15 числу января были высланы в Иркустк для отправки по назначению." "Список Государственным преступникам, поступившим в Александровский винокуренный завод в каторжную работу и находящимся на испытании" : Поступили в завод 12 ноября 1839 года ... Юлиан Зелинский..." Есть еще кое-что о Зелинском Юлиане. Если этот - из ваших, подтвердите, пожалуйста, тогда доделаю (уж очень там большой кусочек, надо будет посканировать). Надеюсь, что это все - ваши. Всех благ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 10263 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9629 | Наверх ##
23 марта 2008 18:16 Zadarnowski
пожалуйста - Забелло (Забела), Кунцевич, Болбот (Болбат)
спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 730 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
23 марта 2008 18:28 Zadarnowski Спасибо большое, будем искать. --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
23 марта 2008 19:55 Zabellisa В этом издании есть только Забельский Фаддей - Тесин. в. Минус. окр. ("Алфавит переселенцев поляков. 1869 г." (ГАИО. Главное управление Восточной Сибири. ОЦ № 959. Ф. 24, оп. 12, д. 662). Всех благ! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 10263 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9629 | Наверх ##
23 марта 2008 20:02 Zadarnowski
Большое Вам СПАСИБО!!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Topor Москва Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
23 марта 2008 21:38 23 марта 2008 21:39 Zadarnowski спасибо Вам! --- С уважением... | | |
татиа Москва Сообщений: 2694 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1275
| Наверх ##
23 марта 2008 21:43 Zadarnowski, Огромное спасибо! Я сначала разберусь кто чей, а потом снова Вам напишу. Плюсики ставить некоторое время не могу - уже поставила. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4208 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 29540 | Наверх ##
23 марта 2008 22:00 татиаТанюш! Я могу. Так что, позволь от твоего имени сие сделать! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|