Сибирь
Источники информации
Dim70Новичок  Москва Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 декабря 2018 5:51 У вас имена и годы рождения есть? Видел в каких то фондах Красовских --- в поиске Стрельбицких | | |
Motza Новичок
Красноярск Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 января 2019 22:29 Бружинский Григорий Иванович 1902 г . родился в Польше ,потом перебрался(репрессирован или что не известно) в Нерчинск там жил какое то время (поженился на сколько известно в Нерчинске ) потом же от туда перебрался в город Ачинск Красноярского края (и тут умер). Там у него родился ребенок мой дедушка (Бружинский Николай Григорьевич 1949г) Подскажите откуда нужно лучше начинать искать? (Собираю документы для карты Поляка) | | |
antonov108 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 января 2019 16:16 Jauni написал: [q] [/q]
А про Зелицких не слышали? Мне сообщили что тоже скорее всего литовцы ещё до революции переехали в Сибирь. | | |
alla7316 Железногорск Сообщений: 242 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
23 января 2019 18:46 Искала своего предполагаемого из Польши предка ,не нашла ,может кому то нужно ,я посмотрю среди этого списка . Тобольский АИС ,Статейные списки о польских ссыльных на букву "Ц"
 --- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край Спа | | |
Lavrova_Elena Новичок
Харків, Україна Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 января 2019 18:14 Добрый вечер, мой предок тоже сосланный из Польши. А что это за список? Может и мой предок в нем есть? А ваш был сослан в Сибирь из-за Польского восстания? Может они вместе были? В жизни всякое бывает 🤔 | | |
kibitz Начинающий
Томск Сообщений: 32 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
27 января 2019 19:13 alla7316 написал: [q] предполагаемого из Польши предка ,не нашла ,может кому то нужно ,я посмотрю среди этого списка . Тобольский АИС ,[/q]
Алла, посмотрите, пожалуйста, длужинский Антон или богумил. Вдруг обнаружится... --- Ищу Боос и Финк (Поволжье) Шаляпины из Вятской губернии, Комаровы и Курабцевы из Вологодской губернии, Объедковы и Подпорины из Скопинского уезда, Пленник (Украина, Омский уезд, Владивосток), Длужинский (Бийск), Бушиковы (Берозорядская волость, Санкт-Пете | | |
sergg Сообщений: 327 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 238 | Наверх ##
27 января 2019 22:05 alla7316 написал: [q] [/q]
Посмотрите пожалуйста Казанин или Козарин, Окулич-Казарин Ипполит и Людвиг Петр и в 1831г и 1863-1864гг принимали участие. а также Буйницкий, Тарловский, ЗеленкоЗаранее Спасибо --- Ищем сведения по фам.
Сизевы, Якунины (Томской губ), Стополянские, Добровольские (Томская и Могилевская губ )
а так же сведения про шляхту, дворян Витебской губ. Окулич-Казарин, Okulicz-Kozaryn(ów) Козарин, Kozaryn, Казарин, Kozarynów | | |
| Наверх ##
28 января 2019 13:15 28 января 2019 13:18 sergg написал: [q] [/q]
могу посмотреть только на указанную букву"Ц" ,те что на фото моем . Статейные списки о польских ссыльных на букву Ц ф.И154, оп.25, д.58 В деле Алфавитный указатель каторжных с буквы Б по Я ф.И330, оп.4, д.125 1857 г Ваших нет . В деле утрачено 13 листов (половины ,а то и больше нет ,на букву " Т" в том числе ) --- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край Спа | | |
| Наверх ##
28 января 2019 13:18 могу посмотреть только на указанную букву"Ц" ,те что на фото моем . Статейные списки о польских ссыльных на букву Ц ф.И154, оп.25, д.58
В деле Алфавитный указатель каторжных с буквы Б по Я ф.И330, оп.4, д.125 1857 г Ваших нет . --- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край Спа | | |
| Наверх ##
28 января 2019 13:20 Lavrova_Elena написал: [q] [/q]
могу посмотреть только на указанную букву"Ц" ,те что на фото моем . Статейные списки о польских ссыльных на букву Ц ф.И154, оп.25, д.58,на фото под фамилиями года --- Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край Спа | | |
|