Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кубань

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174  175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: Tasha56
LL2017

Краснодар
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 737

fardibaka написал:
[q]
Тифлисской...Я не смогла раздобыть ни справки о смерти( писала в краснодарские архивы, в ЗАГСы..
[/q]
почему не выдали?

Маловероятная, но версия:
https://base.memo.ru/person/show/919343

---
Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 610

LL2017 написал:
[q]

fardibaka написал:
[q]

Тифлисской...Я не смогла раздобыть ни справки о смерти( писала в краснодарские архивы, в ЗАГСы..
[/q]

почему не выдали?

Маловероятная, но версия:
https://base.memo.ru/person/show/919343

[/q]

Ответили, что не сохранено...Спасибо за ссылку..но это не он...и год родд не соотв, и др
Я , написав сюда, думала, может в связи с какими-ниб данными по Кропоткинскому мосту он где-то всплывет...На сколько я знаю по интернетовским выкладкам, его во время войны взорвали свои же....была такая необходимость..
---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, (Гу(о, е)ревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Семен Николаевич, Калины, Щетинские, Зар(а)янские, Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы.
MarySmit
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3

arkscheff написал:
[q]
Andro,
совсем не надеюсь, но вдруг... может сохранились где-то посемейные списки или что-то подобное? Отец говорил, что у них в селе жила вся родня со дня его основания. Фамилии Щефнер, Эйхвальд, ЭМГРУНТ, Вагнер...
Спасибо заранее!
[/q]

Добрый день! Надеюсь вы ещё посещаете данный сайт.Я являюсь правнучкой Эмгрунт
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
>> Ответ на сообщение пользователя Andro от 4 декабря 2007 17:43
Здравствуйте, а нельзя ли посмотреть в календаре 1916г,где кроме основной части (около 9300 фамилий) есть список торгово-промышленных заведений области с указанием владельцев (около 7400 фамилий) ,нет ли там сведений о "Русском вывозном обществе" и Михаиле Левине? А также сведений о семье Рожковых или Рожко (Тина Рожко ) из станицы Павловской Кубанской области или г.Ростова на Дону?
---
Человек ,как дерево ,не может жить без корней.
kira_sochi
Начинающий

kira_sochi

Сочи
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Добрый день
Ищу Соловьевых из ст. Спокойная
Соловьев Максим Григорьевич, по словам бабушки, был атаманом казачьего войска. Год рождения неизвестен.
Переехали с семьёй на Кубань в 1832 году.
Буду признательна, если что то найдётся
ArtiA

ArtiA

СЗФО
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 120

kira_sochi написал:
[q]
Добрый день
Соловьев Максим Григорьевич, по словам бабушки, был атаманом казачьего войска. Год рождения неизвестен.
[/q]

В Базах данных на сайте Кубанская генеалогия смотрели?

http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23
kira_sochi
Начинающий

kira_sochi

Сочи
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24

ArtiA написал:
[q]

kira_sochi написал:
[q]

Добрый день
[/q]

В Базах данных на сайте Кубанская генеалогия смотрели?

http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/bazy_dannykh/0-23
[/q]

Смотрела sad.gif
Ничего
Не в обиду моим родным, но есть у них свойство немного преувеличить действительное) Поэтому в списках казачьих войск и т.п. я ищу в последнюю очередь, и то, не нахожу фамилий. По ст. Спокойной вообще мало чего есть. Если по другим архивам мне более менее что то понятно, то тут - темный лес.
asket1972

asket1972

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 83
ищу информацию о переселении до 1914 года в станицу Новолабинскую крестьянина Воронежской губернии, Бирюченского уезда, Иващенковской волости и (с селом проблема, не верно записано) Никиты Федоровича Четверикова и законной жены его Марии Петровны, оба православные.

---
Александр Че
Баскаковы село Беловка Усманского уезда
Лукины Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка.
Четвериковы и Щуровы из Воронежской губернии.
Горниченко...?
Десятериков Воронежская губерния, Луганск.
nokto

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 295
Подскажите, не встречалось ли отчество и место, откуда переселился, у первого Колота (Колотея) из Васюринского куреня?
https://kubgosarhiv.ru/activit...index.html

Прикрепленный файл: 2022-07-01_23-18-48.png
---
г.Тайга, Яшкинский р-н: Курочкины, Васильевы
Благовещенка Мариинского р-на, БлагЗавод Уфимского уезда: Барковы, Васинские, Селезневы, Шадрины, Асеевы д.Ивановка Мариинского р-на: Колот, Накоренко, Косенко, Божко, Мусиенко, Лисий; г.Бузулук: Дубинины, Байковы, Чернопятовы
Вольск: Барчонковы, Коле
nasya_luboff
Новичок

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, ищу информацию про своего пра-пра деда Пугач Дмитрий 1890 гр. был писарем. ст Камышеватская, а также про пра-пра бабушку Пугач (Алландаренко) Матрена Никифоровна.
Искала информацию о писарях. кто такой писарь на кубани ? по идее грамотный и с красивым почерком - из состоятельной семьи, верно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174  175 176 177 178 179 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈