Присяжные книги 1654 г.
Белоцерковский и Нежинский полки
alexander gupalov Сообщений: 1860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 225
| Наверх ##
7 декабря 2006 20:30 здравствуйте уважаемый shavr
посмотрите пожалуйста - есть ли в этой книге люди с фамилией Гупало
С уважением Александр --- Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги. | | |
Viva Киев Сообщений: 127 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
8 декабря 2006 10:50 26 января 2014 15:04 vova poiskovik
Поезда возвращаются на станцию отправления.
Давайте Ваши фамилии. Только нужно немного подождать. Сейчас занят другими делами.
Миклашевских и Гупало также посмотрю. | | |
vova Брянск Сообщений: 671 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 384
| Наверх ##
8 декабря 2006 21:50 VivaУря-я-я!!! Значит так: Мглинская сотня, Стародубский полк (который в это время в военно-административном плане относился к Нежинскому полку, но оставался достаточно самостоятельным, т.к. в Стародубе находился наказный полковник)... В идеале интересуют сканы Мглинской сотни ПОЛНОСТЬЮ, но, понимая, что наглость - хоть и счастье, но все-таки, не первое...  Привожу только фамилии: Дороготовец (Дороготовченко, Дорготовец, Дороготовцов), Куриленко, Атрошенко (Отрощенко), Семенишков, Лабеко. Предположительно все они числились в Курчицком, Шуморовском, Осколковском куренях. Спасибо за появившуюся надежду! P.S. А сколько это - "немножко подождать"? --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| Наверх ##
9 декабря 2006 23:09 Viva Чуть не забыл! Ещё Бельцев, Тимошенко и Лещов (я же говорил, что в идеале - сотня полностью) --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
poiskovikpoiskovik  Сообщений: 234 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
10 декабря 2006 0:30 Спасибо большое, за желание помочь! Итак... 1)Нежинский полк, Воронежская сотня, с. Локотки. Фамилии: Кулик, Дебда("б"- может меняться на "п", а "д" на "т"), Романько, Перегуда, Лейко, Марьенко, Цапко.(+ если попадется по Воронежский сотне фам. Дмитраков, то тоже не будет лишним  ) 2) Нежинский полк, м. Воронеж. Фамилии: Котляренко, Марьенко. 3) Нежинский полк, г. Кролевец. Фамилии: Котляренко, Остапенко, Пузий( Пузиенко, Пузей) Спасибо! | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 912 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
14 декабря 2006 13:38 Простите давно тут не был. Если что надо пишите, а также дублируйте в личку. Выложу все на форуме. | | |
lyn Новичок
г.Славутич Сообщений: 22 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 декабря 2006 2:01 Viva[/b Viva Посмотрите пожалуйста есть ли фамилия Кравец, Кравчук, Кравченко, а т.ж.Лазарь,Гончар с.Грабовка, Дроздовка
С уважением, Степан. --- Ищу: Кравец, Кравчук, Кравченко, Лазарь, Гончар,Кононенко | | |
| Наверх ##
7 января 2007 21:57 Viva Еще: Васков (Курчицкий курень, Мглинская сотня). Пожалуйста!!! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Wladech Участник
Украина Сообщений: 54 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 января 2007 10:55 Viva Здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста, по Нежинскому полку (скорее всего Новгород-Северской сотне) Снитко, Прожого, Будило, Чухно. Заранее Вам спасибо Владимир | | |
| Наверх ##
19 января 2007 22:52 Viva А вообще - долго ли ждать придется? Это я к тому - на какой срок настраиваться... Уж больно хочется поскорее! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
|