Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Присяжные книги 1654 г.

Белоцерковский и Нежинский полки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
alexander gupalov

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 225
здравствуйте уважаемый shavr

посмотрите пожалуйста - есть ли в этой книге люди с фамилией Гупало

С уважением
Александр
---
Ильин.Боровитинов.Сумин.Дубасов.Жеребцов.Панютин.Похвиснев.Маслов.Небольсин.Сафонов.Гупало.Сивенко.Назаренко.Гузий.Веревкин.Гринев.Коломнин.Толбузин.Шафигулин.Меленный.Бескровный. Разом до перемоги.
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 94
vova poiskovik

Поезда возвращаются на станцию отправления.

Давайте Ваши фамилии. Только нужно немного подождать. Сейчас занят другими делами.

Миклашевских и Гупало также посмотрю.
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 384
Viva
Уря-я-я!!!
Значит так: Мглинская сотня, Стародубский полк (который в это время в военно-административном плане относился к Нежинскому полку, но оставался достаточно самостоятельным, т.к. в Стародубе находился наказный полковник)... В идеале интересуют сканы Мглинской сотни ПОЛНОСТЬЮ, но, понимая, что наглость - хоть и счастье, но все-таки, не первое... 101.gif Привожу только фамилии: Дороготовец (Дороготовченко, Дорготовец, Дороготовцов), Куриленко, Атрошенко (Отрощенко), Семенишков, Лабеко. Предположительно все они числились в Курчицком, Шуморовском, Осколковском куренях. Спасибо за появившуюся надежду!
P.S. А сколько это - "немножко подождать"?
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Viva
Чуть не забыл! Ещё Бельцев, Тимошенко и Лещов (я же говорил, что в идеале - сотня полностью)
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 98
Спасибо большое, за желание помочь!
Итак... 101.gif
1)Нежинский полк, Воронежская сотня, с. Локотки. Фамилии: Кулик, Дебда("б"- может меняться на "п", а "д" на "т"), Романько, Перегуда, Лейко, Марьенко, Цапко.(+ если попадется по Воронежский сотне фам. Дмитраков, то тоже не будет лишним a_003.gif )
2) Нежинский полк, м. Воронеж. Фамилии: Котляренко, Марьенко.
3) Нежинский полк, г. Кролевец. Фамилии: Котляренко, Остапенко, Пузий( Пузиенко, Пузей)
Спасибо!
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 279
Простите давно тут не был.
Если что надо пишите, а также дублируйте в личку.
Выложу все на форуме.
lyn
Новичок

г.Славутич
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 5
Viva[/b
Viva
Посмотрите пожалуйста есть ли фамилия Кравец, Кравчук, Кравченко, а т.ж.Лазарь,Гончар
с.Грабовка, Дроздовка

С уважением, Степан.
---
Ищу: Кравец, Кравчук, Кравченко, Лазарь, Гончар,Кононенко
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Viva
Еще: Васков (Курчицкий курень, Мглинская сотня). Пожалуйста!!!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Wladech
Участник

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Viva
Здравствуйте!
Посмотрите ,пожалуйста, по Нежинскому полку (скорее всего Новгород-Северской сотне) Снитко, Прожого, Будило, Чухно.
Заранее Вам спасибо
Владимир
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Viva
А вообще - долго ли ждать придется? Это я к тому - на какой срок настраиваться... Уж больно хочется поскорее!
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈