Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Присяжные книги 1654 г.

Белоцерковский и Нежинский полки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 94
shavr
Участник
вечно начинающий

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Viva!!!
Огромное спасибо!
Есть над чем поработать.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 279
shavr

Есть еще Слитцкие, Слинко, Сличенко, Слищенко и т.д.

хоть я так и не понял кого вы ищите?!?!?
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 98
Viva
Спасибо за желание помочь, но не хочу Вас обременять.
Пока попробую поискать эту книгу сначала в Москве(авось найду?)
poiskovik
poiskovik

poiskovik

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 98
Скажите пожалуйста автора книги, точное название, издание и тираж.....ну если оно только у Вас имеется...
Viva

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 94
poiskovik

ПРИСЯЖНI КНИГИ 1654 р.
Бiлоцеркiвський та Нiжинський полки

Упорядники
доктор iсторичних наук, професор о.Юрiй Мицик (Киев), Марина Кравець (Торонто)

В печать утверждалось Ученым советом Iнститута Украiнськоi археографii та джерелознавства iм.М.Грушевського
Издательство - Издательский дом "КМ Академия"
Тираж не объявлен.
Предисловие на украинском языке.
---
Виктор
Антоницкий, Забудский, Смотрун, Ивченко – Звенигородка Киевской губ.; Белик – с.Залесское Звенигородский уезд; Васильев, Кузьмин – Старожиловский р-н Рязанской обл.; Долина, Говоруха – Краснодарский край; Голдобин, Гордеев – Н.Слободка Корочанский
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 83
Viva
Мой предок Стефан (Степан) Миклашевский в 1736 г. служил в Нежинском полку. Может, его сын продолжил службу в этом же полку? Нет ли у Вас какой информации по Миклашевским?
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 384
poiskovik
Если сумеете найти эту книгу, не сочтите за труд - просигнальте, пожалуйста! Я, как и Вы, опоздал к "раздаче слонов" и испытываю сейчас такие же чувства, что и Вы... :(
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
shavr
Участник
вечно начинающий

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Уважаемые Viva и monaleks Y!
Извините за задержку.
Надеюсь с течением времени восстановить из отдельных немногочисленных фрагментов предполагаемую цепочку:
. . . . . . .
мещанин города Олшанка
Ивашко Слизкий 1654 р.
. . . . . . .
" Согласно реестра Конотопской сотни от 1711 года в селе Озарич проживал СЛИЗСКИЙ Опанас".
. . . . . . .
Митрофан Сергеевич Слисский (Конотоп, 18-06-1886 – 1977)

Хотел вставить фото Митрофан Сергеевича, но 102 Kb это очень мало. Как вставить нормальное фото?
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 384
Viva, monaleks Y
Поезд действительно ушел, или же можно-таки еще на что-то надеяться? sad.gif
ОЧЕНЬ интересует Мглинская сотня Стародубского полка!!!! Есть конкретные фамилии...
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈