Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Древо свойственных связей знаменитостей
Dmitry KudinovОдинцово, Московская область Сообщений: 523 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
18 декабря 2005 23:29 Продолжаем К Фадееву можно прицепить Юлию Стриганову (Yulia) -- http://www.genealogia.ru/users/rurik/Yul_Fad.htm Юля, сразу прошу прощения, что даты не совсем в таком виде, как в росписи -- делал как образец, потом всё нужно будет дополнить. | | |
Dmitry KudinovОдинцово, Московская область Сообщений: 523 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
18 декабря 2005 23:31 На очереди Сергей Трофимов и Аркадий Клепинин -- они легко соединяются с предыдущим деревом! Пока у меня на них не хватило терпения | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
19 декабря 2005 14:30 Ну не могу посмотреть и все! И явы у меня в броузере разрешены! Смотрю же я эти дерева на других сайтах! Люди чё делать-то? Объясните чайнику, плииииз! --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
19 декабря 2005 15:14 Angy, если хотите, отправлю вам гедком-файл А какой у вас браузер? Вот у меня из эксллорера можно динамические древа смотреть, хоть он и не самый новый, а из навигатора нельзя, хоть ява и там разрешена.... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
19 декабря 2005 17:28 Я туда какое-то время назад добавила Михалкова (не всех, остальных потом) и Льва Толстого... Этим сводным древом можно заниматься безостановочно, было бы желание Адрес тот же https://vgd.ru/CONNECT/example.htmlПервую персону уже не помню, сами увидите... | | |
Inga IlvesБрюнетка Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 146 | Наверх ##
19 декабря 2005 23:01 Смотрю на ваши деревья свойственников, и прям мне так завидно... У всех известные свойственники, всех куда-то к кому-то можно присоединить... :sad: Dmitry KudinovА прицепите и меня куда-нибудь, пожалуйста | | |
BiancaМосква Сообщений: 1764 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
20 декабря 2005 0:43 Angy LudmillaУ меня кстати тож проблема с Явой не решилась.Всё разрешено,но ничего не видно.Как с этой чертовой Явой работать-то?Скачивала программу с Явы ком,там фигня какая-то,всё время ошибку выдает.Что делать? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
20 декабря 2005 9:31 Ludmilla У меня майкрософт интернет эксплорер, виндоус ХР. Я, кстати с гедкомовскими файлами еще не работала ни разу, их потом в ДЖ надо открывать? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
20 декабря 2005 9:53 Bianca, Angy, я вовсе не специалист по яве, у меня эти динамические дерева работают с самого начала, как мне первое (и программу для их создания) прислал Голотюк, уже очень давно. В свойствах обозревателя в разделе Дополнительно, в подразделе Виртуальная машина Java у меня стоит Включить компилятор Java Jit, остальные две клеточки не отмечены. Ниже там у меня отмечено отображать рисунки и воспроизводить анимацию, может, это тоже имеет какое-то отношение . Гед-файл прислать могу, его можно импортировать в Древо жизни, если вы им пользуетесь, я его из древа жизни и экспортирую... А можно его импортировать в ГеноПро, могу сразу файл gno прислать, только там довольно трудно в нем разобраться, картинка получатеся крайне затейливая | | |
20 декабря 2005 10:06 Inga Ilves, а напишите, какие у вас родовые фамилии, может, и прицепим А вы и сами подумайте, неужели у вас ни одна двоюродная бабушка не была троюрожной сестрой какой-нибудь знаменитости ? | | |
|