Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Древо свойственных связей знаменитостей
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6052 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1524 | Наверх ##
15 декабря 2005 22:00 Дима Кудинов, я ходила в тему Ages, ее открыли вы, так что вы, наверно, опытный пользователь! Как насчет объединить два файла? | | |
Dmitry KudinovОдинцово, Московская область Сообщений: 523 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
15 декабря 2005 23:06 Ludmilla, без проблем! Присылайте У меня обычно всё нормально получается -- и совмещения и открытие файлов, созданных другими программами, я вообще практически исключтельно Ages! для ведения деревьев использую. Не знаю только, может, действительно есть трудности совместимости с Древом Жизни, но полагаю, что это решаемо. | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 936 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
15 декабря 2005 23:18 Ludmilla Я только Гедком подправил - правда не до конца - дорисовал там только Петра Дорошенко и Гоголя Dmitry Kudinov Дим, А при слиянии там надо отдельные геды подгружать или можно обновленный файл с персонами подгрузить, и те кто есть не продублируются? --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Dmitry KudinovОдинцово, Московская область Сообщений: 523 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
16 декабря 2005 0:08 Regulus, те, кто есть, продублируются, да. Но там существует функция, которая позволяет отлавливать и совмещать повторяющиеся персоны. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6052 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1524 | Наверх ##
16 декабря 2005 9:34 Дима, я вам отправила... Миша, а вы тоже ему отправляйте, его почта в профиле есть... Дима, жду обратно совмещенного древа, ужасно интересно, что получится | | |
16 декабря 2005 20:50 Я нашёл программу, которая может красиво чертить древо для всех персон одновременно! Называется Genbox Family History. Где скачал уже не помню, но в поисковиках обязательно найдётся. Пока только её осваиваю, там очень много всяких интересных функций. Есть пара минусов -- она платная, бесплатно работает 30 дней, и там всё на английском языке (не слишком страшно в плане понимания, но из-за этого существуют проблемы с кодировками и работой с гедкомами на русском). Выдаёт кучу всяческих схем и отчётов, в том числе и такой, который нам нужен.
Я построил схему из файла, который прислала Людмила -- смотрится неплохо, но всё не так гладко, как хотелось бы... Чуть позже расскажу подробнее. | | |
16 декабря 2005 21:01 Дим, так у меня там есть всякие глупости и изначально - например, несколько человек "оторвались" при всяких конвертациях, а я не знаю, как их удалить... В древе жизни вообще можно удалять людей? А сколько стоит? А Миша вам пока свой сайт не прислал? Миш, пошлите, пожалуйста! | | |
17 декабря 2005 13:00 Ludmilla Я Гедком отправил, только довнести всех кого хотел - конечно не успел :( --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
17 декабря 2005 19:19 17 декабря 2005 19:20 Объединил файлы. Тут можно посмотреть на свойственную связь Михаила Линниченко, Фёдора Людоговского и Иосифа Виссарионовича Сталина -- http://www.genealogia.ru/users/rurik/file.htm . Схемка сделана в GeneWeb, просто как пример, что наша идея работает Фёдор, Миша, я вас правильно соединил? | | |
17 декабря 2005 19:39 Dmitry Kudinov Дим, все правильно --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|