Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Древо свойственных связей знаменитостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
Ludmilla Надо дойти до Абела - №2, Кетеван правнучка его брата Мелкиседека (№3) - Ясе (№11) - Папуна (№ 20) - Кетеван (№4 табл.52)
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla
Людмила! Георгий Ираклиевич - соответственно Багратион - вот здесь деревце
http://genealogy.euweb.cz/georgia/bagrat10.html#K1
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1524
Миша, я его там не нашла.... Какой у него номер?
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Сорри - ошибся http://genealogy.euweb.cz/georgia/bagrat8.html#E2
- номер C2
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот нашла 101.gif Смотрите в том же динамическом древе, правильно ли я распознала Елену Абамелик, и говорите, кого к ней цеплять 101.gif
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla Да все правильно - теперь к Александру Семеновичу (брату) - цепляется его сын Павел Александрович (его жена Мария Петровна Курдиманова)
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Миша, а вы умеете сцеплять дерева? Может, я вам отправлю этот гед-файл, а вы как-нибудь уже измудритесь прицепить к нему свой, потом пришлете мне их совмещенные обратно, и я размещу уже сводное с вами древо? А потом начнем приставать к Федору, чтобы он сказал, как прицепить его?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
ТОМ, как дела с программами? Могу дать какой-нибудь совет, могу в личных сообщениях 101.gif
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 71
Ludmilla
Спасибо за отзывчивость.
Пока успеваю только заглянуть сюда. О программах еще не думал, не доходят руки даже посмотреть что к чему.
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Ludmilla
Ludmilla написал:
[q]
Миша, а вы умеете сцеплять дерева? Может, я вам отправлю этот гед-файл, а вы как-нибудь уже измудритесь прицепить к нему свой, потом пришлете мне их совмещенные обратно, и я размещу уже сводное с вами древо?
[/q]

Это я так понимаю в Ages надо - я попробовал в первый раз у меня неудачно получилось (ошибки при конвертации)- и обратно Древом я открыть не могу из-за некоторых слабостей программы (не воспринимает нормально незнакомые имена - причем в каждом файле надо заново набивать словарь :( )- так что надо найти опытного пользователя Ages.
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈