Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Древо свойственных связей знаменитостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 43
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1560
Хоть я ничего и не писАла тут, древо я пополняла.... Скоро начну уже отсекать лишних людей, чтоб красивее получилось... Устроила я там довольно основательную путаницу, но зато теперь уже точно знаю, что NVL там тоже будет (если не возражает) - один Чебышёв у меня уже туда добавился....
Можете посмотреть, как дела, опять-таки с произвольного места...
https://vgd.ru/CONNECT/example.html
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Ludmilla если кого-то отрезать можно снизить потенциал присоединения, по-моему рановато to_keep_order.gif
А Пастернака как-же забыли :sad:
А через Левашовых можно Аргутинских-Долгоруких присоединить 101.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Да. понятно, я еще не всех добавила... Компьютер тормозит, большое уже древо, быстро не могу... Просто лишние там тоже уже есть... Сейчас я занимаюсь тем, что делаю как можно больше пересечений, чтобы как можно больше людей были кровными родственниками. Вот как раз те, с кого она показана сейчас - Новицкие, кажется, - с Гончаровыми пересекаются несколько раз....
Кстати, скажу, что я придумала, что делать, если Киркинский не успеет создать печать всех свойственников.... Надо будет просто сделать искусственных общих потомков и предков, соединяющих не кровных родственников, а потом, редактируя кратинку, не забыть их убрать...
RuSar
TOM:
[q]
Интересно, а RuSar'a можно каким-то образом присоединить, если он не возражает, конечно?
Например, через князей Черкезовых, один из которых был связан с Сапаровыми, от них связь - Флоренские (знаменитый философ), Джапаридзе, Инесса Арманд...
[/q]

Это было бы возможно лишь в случае подтверждения очень глухих семейных намеков на родство Флоренских с Агаянами (например, через Сапаровых?), а т.к. моя мама - Агаян, то дальнейшее было бы - проще пареной репы! :) - Кстати, а почему никто не вспомнил об Элевтере Луарсабовиче Андроникашвили (1910-1989), физике (узкая специализация - сверхнизкие температуры), академике и родном брате Ираклия Андроникова?!.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я, впрочем, и не помню, внесла ли я Ираклия Андронникова...
Но потом посмотрю...
Tania

Tania

Россия
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 171
Regulus

Regulus написал:
[q]
А Пастернака с генералом Брусиловым все еще нет
[/q]

А что там с Брусиловым?
Насколько я знаю, его сын был женат на внучке известнейшего русского врача-терапевта Алексея Остроумова Варваре Котляревской.
Да и сами Котляревские "подозрительно" известная фамилия...
---
Старовейские (Украина), Янковы, Чудновы - отзовитесь
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 670
RuSar
Почему, не вспомнил. Упоминание об Ираклии Луарсабовиче я уже стречал на форуме. Кстати, с удовольствием посмотрел бы его передачи, которые в своё время показывали по ТВ.
Владимир.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2837
Ludmilla

Кстати о Пушкине.

У него прабабка немка. Имения Ганибала были в Эстонии. А сам он был генерал губернатором Таллинна. Не случайны дружба пушкина с дельвигом, Кюхлей. У всех имения в Эстонии.

Про это как-то нигде не говорят. А род немецкий древний.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈