Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Древо свойственных связей знаменитостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Ludmilla
Отправила tongue.gif
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1549
Получила 101.gif
Сейчас смотреть буду 101.gif
Дима, если вы не против, напишите здесь, я вам отправлю....
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
Не против, конечно!
И выкладывать не буду, хорошо -- что-то я об этом не подумал.
Давайте я тогда сразу Вам пересылать буду 101.gif

P.S. У себя файлики я стёр -- так что теперь кто хочет посмотреть, как связаны Regulus, Theodor и Yulia, пусть приезжает на выставку 101.gif 101.gif 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Отправила...
Специально довела Толстых до одного Пашкова, так что совмещение точно есть... Там ведь дубли удалить можно, насколько я помню....
А посмотреть, как соединяются все, можно и на динамическом древе, только это трудно, путаный формат 101.gif Поэтому в таком-то виде я не боюсь размещать - общего представления все ранво не создается....
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 367
Файлы получил. Только, как выяснилось, сама Анжелика в древе Пашковых не присутствует a_003.gif
Я могу соединить файлы, но, откровенно говоря, не думаю, что это нужно. Мы уже дошли до того момента, когда древо может увеличиваться бесконечно за счёт присоединения дворянских родов. Но смысла в этом особого нет.
Нужно сосредоточиться на конкретных лицах -- форумчанах (в первую очередь, это интереснее и идея единства всех случайно собравшихся людей из разных сословий более очевидна), известных деятелях каких-нибудь...

Так что, Анжелика, Вы меня простите, если я древо подсоединять не буду? 101.gif
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Ludmilla А Пастернака с генералом Брусиловым все еще нет :( Я ж скидывал как 101.gif
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Dmitry Kudinov, а вы присоедините, может, она потом себя добавит, но именно к этому древу, может, она хочет быть добавленной вручную и прямо перед выставкой, должна быть в женщине какая-то загадка....
Regulus, не все сразу, я помню, вы мне это в аське говорили, но вот сейчас, например, я ничего добавлять и не могу - жду, когда Дима мне совмещенные файлы вернет....
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 209
Dmitry Kudinov
Ну уж всех не всех, а, например, Бальзака, Евдокию Ростопчину, ее дочь от Андрея Карамзина (сына знаменитого историографа), может стоит внести?
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Dmitry Kudinov, подсоединяйте - подсоединяйте... Всех. Как говорят продавщицы в секонд-хендах "Велико не мало, а где еще вы возьмете такую замечательную вещь?" Всех лишних мы удалим потом.... Если захотим....
Опять же лишили меня возможности дальше этим древом заниматься....
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вот теперь уже точно ничего не поймешь... 101.gif
https://vgd.ru/CONNECT/example.html
Начинается оно, как в большинстве случаев, с какой-то произвольной персоны....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈