Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О") |
Древо свойственных связей знаменитостей
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
29 декабря 2005 10:23 LudmillaОтправила --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
29 декабря 2005 10:31 Получила Сейчас смотреть буду Дима, если вы не против, напишите здесь, я вам отправлю.... | | |
Dmitry KudinovОдинцово, Московская область Сообщений: 523 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
29 декабря 2005 10:44 29 декабря 2005 10:48 Не против, конечно! И выкладывать не буду, хорошо -- что-то я об этом не подумал. Давайте я тогда сразу Вам пересылать буду P.S. У себя файлики я стёр -- так что теперь кто хочет посмотреть, как связаны Regulus, Theodor и Yulia, пусть приезжает на выставку | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! Москва Сообщений: 6046 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1549 | Наверх ##
29 декабря 2005 11:12 Отправила... Специально довела Толстых до одного Пашкова, так что совмещение точно есть... Там ведь дубли удалить можно, насколько я помню.... А посмотреть, как соединяются все, можно и на динамическом древе, только это трудно, путаный формат Поэтому в таком-то виде я не боюсь размещать - общего представления все ранво не создается.... | | |
Dmitry KudinovОдинцово, Московская область Сообщений: 523 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
29 декабря 2005 15:05 Файлы получил. Только, как выяснилось, сама Анжелика в древе Пашковых не присутствует Я могу соединить файлы, но, откровенно говоря, не думаю, что это нужно. Мы уже дошли до того момента, когда древо может увеличиваться бесконечно за счёт присоединения дворянских родов. Но смысла в этом особого нет. Нужно сосредоточиться на конкретных лицах -- форумчанах (в первую очередь, это интереснее и идея единства всех случайно собравшихся людей из разных сословий более очевидна), известных деятелях каких-нибудь... Так что, Анжелика, Вы меня простите, если я древо подсоединять не буду? | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 935 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
30 декабря 2005 2:12 Ludmilla А Пастернака с генералом Брусиловым все еще нет :( Я ж скидывал как --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
30 декабря 2005 9:13 Dmitry Kudinov, а вы присоедините, может, она потом себя добавит, но именно к этому древу, может, она хочет быть добавленной вручную и прямо перед выставкой, должна быть в женщине какая-то загадка.... Regulus, не все сразу, я помню, вы мне это в аське говорили, но вот сейчас, например, я ничего добавлять и не могу - жду, когда Дима мне совмещенные файлы вернет.... | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 374 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
30 декабря 2005 11:01 Dmitry Kudinov Ну уж всех не всех, а, например, Бальзака, Евдокию Ростопчину, ее дочь от Андрея Карамзина (сына знаменитого историографа), может стоит внести? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
30 декабря 2005 11:05 30 декабря 2005 11:06 Dmitry Kudinov, подсоединяйте - подсоединяйте... Всех. Как говорят продавщицы в секонд-хендах "Велико не мало, а где еще вы возьмете такую замечательную вещь?" Всех лишних мы удалим потом.... Если захотим.... Опять же лишили меня возможности дальше этим древом заниматься.... | | |
30 декабря 2005 16:04 | | |
|