Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Все названия тем обязательно должны начинаться с фамилии, т.к. они формируются в алфавитный указатель автоматически, а если тема будет начинаться на имя или род занятий, то на ту букву тема и уйдет в указатель (и окажется, к примеру, "О предках Петра Краснова" вместо "К" на букву "О")

Распутин Григорий

Побывав на его родине...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7125

Demidoff_von_Albedyll написал:
[q]

А, че СПРАВОЧНИК дает 100% гарантию? У меня прапрадеда тоже в СПРАВОЧНИКАХ нет..... А он в Питере 5 лет прожил, штемпселя в паспорте есть!
[/q]

Как фамилия прадеда?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Demidoff_von_Albedyll
Фамилия "Кечек"
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

[q]

Фамилия "Кечек"
[/q]

Амбарцум Серафимович?
пр. Владимирский, 3
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Demidoff_von_Albedyll
А, вот и нет! Христофор Сергеевич (Серопович)! Брат Амбарцума Серафимовича (Сероповича)... А еще Карапет Серафимович и Николай (Никогос) Адамович (племянник выше перечисленных).....
Demidoff_von_Albedyll
Ну, да ладно. Тема о Распутине......
Скандер

Onegaborg
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 370
Про Сухотина очень интересно. Благодарю за информацию.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

[q]
А, вот и нет!
[/q]

Может записывали по домовладельцу? Странно, но в поисковике стоит :

Кечек Cанкт-Петербург - 1901 стр.255 (3)

а открываешь, он там один.
---

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Все что не касается Григория Распутина" (22 сентября 2011 8:50)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Скандер написал:
[q]
Эта тема не место для подобных дискуссий.
[/q]

Вот и не надо заводить подобные дискуссии, речь здесь идёт о генеалогии, а Вы всё: Иван Грозный --- дегенерат, сталинист, человекоподобная обезьяна!

Скандер написал:
[q]
надоело этот бред перетирать.
[/q]

---

Koshetar
Новичок

Россия, г. Тюмень
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
"9 января 1869 года у крестьянина слободы Покровской Ефима Яковлева Распутина и его жены Анны Васильевны верисповедания православного родился сын Григорий. Крещен 10 января. Восприемники: Матвей Яковлев Распутин (дядя) и девица Агафья Ивановна Алемасова. День крещения 10 января - день празднования памяти святителя Григория Нисского. (метр.книга в Тюменском архиве ф177 о1 д109)"
Ефим Яковлевич был Распутиным, а крестная Григория Распутина девица Агафья Ивановна Алемасова является пра-пра-прабабушкой (вернее сестрой пра-пра-прадеда) моего мужа. В Покровском он имел ямщину и почту. По наследству почта перешла его сыну Алексею и он лично (а так же его дочь Анна) носили Григорию телеграммы от Николая II.
По поводу более глубоких корней ничего не знаю, а данная информация подтверждается до селе живущей дочерью Анны Алексеевны Алемасовой - Августой Михайловной (1926 г.р.).
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈