Ищу итальянские корни
natashav Участник
Buenos Aires Сообщений: 78 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
20 июня 2013 21:02 Добавления: nata 21 d. a or 9 ante что означает: nata 21 d. a or 9 antimeridiane то есть родилась 21-го дня в 9 утра Мне подтвердили что Pop. это popolo, что так во Флоренции назывались quartier есть книга http://www.maremagnum.com/libr.../111941296грубо говоря, район Сан Лоренцо Наверно, другие крещения членов семьи были произведены в базилике Сан Лоренцо Вы можете написать письмо в комуну и запроcить "copia integrale di atto di nascista", чтобы выслали не сертификат, а ксерокопию акта, там будет указан и возраст родителей и адрес проживания. --- Natalia Verkhotourova
ВЕРХОТУРОВ-Усольцево, ЗАХРЯПИН-Верхняя Кежма (Мозговая), КОСОЛАПОВ-Паново, ПОПОВ, ПРИВАЛИХИН, СИЗЫХ-Селенгино, СУЗДАЛЕВ-Кежма, УСОЛЬЦЕВ-Усольцево (Красноярский край)
ЛЕВИН (ТУЛА, Ефремовский уезд), Цыганков (Минкая губ) | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 6590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25650 | Наверх ##
24 июня 2013 8:32 natashavНаташа, большое Вам спасибо за расследование! Я бы такое не потянула, у меня практически полностью отсутствуют познания во всем, что касается Италии. natashav написал: [q] Вы можете написать письмо в комуну и запроcить "copia integrale di atto di nascista"[/q]
Непременно напишу! Удачи Вам в поиске! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
adroff Сообщений: 1742 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 977 | Наверх ##
17 января 2014 23:11 NadejdaOrelnatashav написал: [q] и запроcить "copia integrale di atto di nascista", [/q]
natashav написал: [q] [/q]
"copia integrale dell'atto di nascita" --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
Якуше(o)в, Мазунин = Пермский край
Адров = Мелитополь, Орловская, Челябинская и Тюменская области, Харбин
Соловьевы, Новиковы = Орловская обл. | | |
17 января 2014 23:35 валерка1369 написал: [q] помогите найти родственников TOLIANI ANGELO DI GIACOMO E E CI CAROLINA SOPRAPONTE (BRESCIA) 1918 г.р. [/q]
Проще всего написать письмо с коротким описанием всей истории и с просьбой помочь на сайте коммуны Бреша, я думаю по медальону с номером они могут довольно быстро найти данные и возможно помогут связаться с семьей. Письмо лучше на итальянском или на английском. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
AlpiniSopraponte Новичок
28 апреля 2014 0:06 Добрый вечер, я пишу от имени Alpine Sopraponte Брешиа, Италия. Я ищу информацию о любых открытий итальянских военных пластин, в частности площади Gavardo Sopraponte Брешиа, Италия. Я благодарю вас за вашу aiuto.Potete свяжитесь со мной здесь или на странице Facebook. https://www.facebook.com/GruppoAlpiniSopraponte --- В поисках пластин признания военной ww2 итальянской Alpine (Bresciani) | | |
28 апреля 2014 23:37 29 апреля 2014 0:33 AlpiniSopraponte написал: [q] Добрый вечер, я пишу от имени Alpine Sopraponte Брешиа, Италия. Я ищу информацию о любых открытий итальянских военных пластин, в частности площади Gavardo Sopraponte Брешиа, Италия. [/q]
Piastrina identificativa https://forum.vgd.ru/file.php?fid=80787&key=754306010Aiutare per favore parenti vicini trovare. Mille grazie per il Suo aiuto. --- Ищу информацию по следующим фамилиям:
manilija Новичок
Украина, Одесская обл, г. Вилково Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 ноября 2014 21:47 Ищу хоть какие-то сведения о происхождении фамилии Личарда. Это фамилия моего родного деда, на поприщах нашего интернета нашла, что она переводится как "первый слуга" другими словами камердинер, но знакомый итальянец говорит что в Италии много есть людей с такой фамилией. Знаю что предок наш попал на юг Одесской области Украина якобы дезертировал во время Русско-Турецкой войны. в то время это была Турецкая территория. На этом нить поиска обрывается так как имени его мой дед не знал. | | |
Geo Z LT Сообщений: 20142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13189 | Наверх ##
4 ноября 2014 22:04 В Италии есть такие фамилии Liccardi 621 Liccardo 768 Licciardi 354 Licciardello 595 | | |
manilija Новичок
Украина, Одесская обл, г. Вилково Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 ноября 2014 23:17 Интересно само происхождение фамилии, может можно найти своих родственников, а то на Украине на моих дядях наша линия обрывается, правда данных совсем нет | | |
Geo Z LT Сообщений: 20142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13189 | Наверх ##
4 ноября 2014 23:48 manilija написал: [q] а то на Украине на моих дядях наша линия обрывается, правда данных совсем нет[/q]
В украинской базе 31 Личарда. | | |
|