Ищу итальянские корни
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9139 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17333
| OlegVS написал: [q] Забил в поиск его отца, "MyHeritage Domenico Sant Ancelmo Bonetti", увы, ничего не нашлось.[/q]
По матери, "MyHeritage Lucia Maura Trombini", тоже самое... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
romaf Сообщений: 2443 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8945
| >> Ответ на сообщение пользователя Neko777 от 13 июля 2024 20:30 Не тратьте время на этого Carlo Bonetti . Вся его семья уехала в Бразилию еще до 1881 года. Увы | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9139 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17333
| Наверх ##
13 июля 21:21 13 июля 21:32 romaf написал: [q] Вся его семья уехала в Бразилию еще до 1881 года. Увы[/q]
Ах вот как?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Neko777 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | romaf написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Neko777 от 13 июля 2024 20:30 Не тратьте время на этого Carlo Bonetti . Вся его семья уехала в Бразилию еще до 1881 года. Увы
[/q]
Понято.... Значит опять тупик.... Спасибо | | |
| Генеалогический поиск и состоит из построения версий, а затем их проверки!
Иногда что-то находится через несколько лет...
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Neko777 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | OlegVS написал: [q] Генеалогический поиск и состоит из построения версий, а затем их проверки!
Иногда что-то находится через несколько лет...
[/q]
Я начинала поиск в прошлом году. После нескольких неудач расстроилась и бросила. Теперь поняла, что вот так быстро не получится. Буду более терпеливой. | | |
| Neko777 написал: [q] Теперь поняла, что вот так быстро не получится. Буду более терпеливой.[/q]
Правильное решение! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Neko777 написал: [q] Понято.... Значит опять тупик.... Спасибо
[/q]
Нет, это не тупик. Это только начало поисков. )) В Вашем случае (итальянские корни) я бы подумал о ДНК тестировании. Он вероятно сможет помочь найти родню мужа 4-5 степеней родства. | | Лайк (2) |
Neko777 Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | romaf написал: [q] Neko777 написал:
[q]
Понято.... Значит опять тупик.... Спасибо
[/q]
Нет, это не тупик. Это только начало поисков. )) В Вашем случае (итальянские корни) я бы подумал о ДНК тестировании. Он вероятно сможет помочь найти родню мужа 4-5 степеней родства.
[/q]
А в России есть какие-то ДНК тесты сейчас, которые имеет смысл сдать? | | |
| Neko777 написал: [q] А в России есть какие-то ДНК тесты сейчас, которые имеет смысл сдать?
[/q]
В Генотеке. Я сдал тест. Надеюсь в августе получить результаты. И потом начну разбираться как из применить для моих поисков. | | Лайк (1) |
|