Ищу итальянские корни
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9235 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17470
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9235 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 17470
| romaf написал: [q] причина смерти и т.д. Neko777 Думаю что любые поиски надо начинать с ЗАГСа. Собрать все справки (смерть, брак, рождение) на предков. Не свидетельства, а именно справки со всеми "иными сведениями", указанными в актовых записях. Сейчас все ЗАГСы по стране объединены в одну сеть. И данные по Краснодарскому краю можно (сотрудникам ЗАГСа) видеть в любой точке России.[/q]
Всё верно! romaf написал: [q] И не только. Кем работал перед смертью[/q]
Об этом не знал! Спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Neko777 Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | OlegVS написал: [q] Neko777, может быть Вы здесь что-то найдёте:
Я в Яндекс поиске забил "Carlo Bonetti MyHeritage".
Вот, например, подходит по годам. Правда дочери у него такой не значится:
https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1[/q]
Да! я тоже его нашла. Во-первых, подходит примерно год рождения. Во-вторых, он удивительно похож на отца моего мужа, а муж на своего отца. А все женщины по этой линии- копия прабабцшки-итальянки. В-третьих, есть некая связь с именами. Его второе имя Стефано, а его брата Евгений. Эмануила назвала своего сына Степан, а внука Евгений. Понимаю, что это всё не имеет никаких доказательств, только домыслы.... К сожалению, дальше этих данных мне продвинуться не удалось. | | Лайк (1) |
Neko777 Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Спасибо, что надоумили взять справку о смерти. Попробуем восстановить. Она точно прожила долго, есть её фото с внуками (отцом и тётей моего мужа) | | Лайк (1) |
Neko777 Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Вот что ответил краевед, с которым удалось связаться. Это про прадеда, мужа Эмануилы. "Это был член Новороссийского подпольного комитета РКП (б), погиб в 1920 г." | | |
| Neko777 написал: [q] Вот что ответил краевед, с которым удалось связаться. Это про прадеда, мужа Эмануилы. "Это был член Новороссийского подпольного комитета РКП (б), погиб в 1920 г."[/q]
Возможно, про него есть какие-то исторические материалы?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Neko777 Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | OlegVS написал: [q] Neko777 написал:
[q] Вот что ответил краевед, с которым удалось связаться. Это про прадеда, мужа Эмануилы. "Это был член Новороссийского подпольного комитета РКП (б), погиб в 1920 г."
[/q]
Возможно, про него есть какие-то исторические материалы?![/q]
Очень надеюсь, что какой-то ответ придёт мх исторического музея. Дозвониться не удалось, отправила письмо на эл.почту | | |
| Neko777 написал: [q] Да! я тоже его нашла.[/q]
Забил в поиск его отца, "MyHeritage Domenico Sant Ancelmo Bonetti", увы, ничего не нашлось. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Neko777 написал: [q] Дозвониться не удалось[/q]
Вы в будни звонили? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Neko777, попросите помочь здесь, посмотреть данные о нём, его древо! "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? Просьбы посмотреть информацию. Спасибо можно сказать Лайком на ответе, отзывом в профиле и увеличением рейтинга. Спасибо :-) Читайте первое сообщение темы - оно содержит инструкцию для самостоятельного просмотра деревьев MyHeritage" https://forum.vgd.ru/3/114090/all.htm?a=stdforum_view&o= --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|