Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу итальянские корни

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 Вперед →
Модераторы: vedra, fraujulika
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17470
Neko777, может быть Вы здесь что-то найдёте:

Я в Яндекс поиске забил "Carlo Bonetti MyHeritage".

Вот, например, подходит по годам. Правда дочери у него такой не значится:

screenshot_38.png

https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

romaf написал:
[q]
причина смерти и т.д.
Neko777
Думаю что любые поиски надо начинать с ЗАГСа. Собрать все справки (смерть, брак, рождение) на предков. Не свидетельства, а именно справки со всеми "иными сведениями", указанными в актовых записях. Сейчас все ЗАГСы по стране объединены в одну сеть. И данные по Краснодарскому краю можно (сотрудникам ЗАГСа) видеть в любой точке России.
[/q]

Всё верно!

romaf написал:
[q]
И не только. Кем работал перед смертью
[/q]

Об этом не знал! Спасибо!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Neko777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8

OlegVS написал:
[q]
Neko777, может быть Вы здесь что-то найдёте:

Я в Яндекс поиске забил "Carlo Bonetti MyHeritage".

Вот, например, подходит по годам. Правда дочери у него такой не значится:

https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1
[/q]

Да! я тоже его нашла.
Во-первых, подходит примерно год рождения.
Во-вторых, он удивительно похож на отца моего мужа, а муж на своего отца. А все женщины по этой линии- копия прабабцшки-итальянки.
В-третьих, есть некая связь с именами. Его второе имя Стефано, а его брата Евгений. Эмануила назвала своего сына Степан, а внука Евгений.
Понимаю, что это всё не имеет никаких доказательств, только домыслы....
К сожалению, дальше этих данных мне продвинуться не удалось.
Лайк (1)
Neko777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Спасибо, что надоумили взять справку о смерти. Попробуем восстановить. Она точно прожила долго, есть её фото с внуками (отцом и тётей моего мужа)
Лайк (1)
Neko777
Новичок

На сайте с 2024 г.
Вот что ответил краевед, с которым удалось связаться. Это про прадеда, мужа Эмануилы.
"Это был член Новороссийского подпольного комитета РКП (б), погиб в 1920 г."
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Neko777 написал:
[q]
Вот что ответил краевед, с которым удалось связаться. Это про прадеда, мужа Эмануилы.
[/q]

Возможно, про него есть какие-то исторические материалы?!
---
Neko777
Новичок

На сайте с 2024 г.

OlegVS написал:
[q]

Neko777 написал:
[q]

[/q]

Возможно, про него есть какие-то исторические материалы?!
[/q]

Очень надеюсь, что какой-то ответ придёт мх исторического музея. Дозвониться не удалось, отправила письмо на эл.почту

OlegVS

На сайте с 2015 г.

Neko777 написал:
[q]
Да! я тоже его нашла.
[/q]

Забил в поиск его отца, "MyHeritage Domenico Sant Ancelmo Bonetti", увы, ничего не нашлось.
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Neko777 написал:
[q]
Дозвониться не удалось
[/q]

Вы в будни звонили?
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Neko777, попросите помочь здесь, посмотреть данные о нём, его древо!

"MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
Просьбы посмотреть информацию. Спасибо можно сказать Лайком на ответе, отзывом в профиле и увеличением рейтинга. Спасибо :-)
Читайте первое сообщение темы - оно содержит инструкцию для самостоятельного просмотра деревьев MyHeritage"

https://forum.vgd.ru/3/114090/all.htm?a=stdforum_view&o=
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 Вперед →
Модераторы: vedra, fraujulika
Вверх ⇈