Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
1) Для выражения благодарности оказавшим вам помощь пользователям просьба использовать [+] , "Лайк" или написать отзыв в профиле человека.
2) Просьба не создавать вереницы из цитат.
3) Споры унионистов и молдовенистов будут удаляться вне зависимости от аргументов, угроз и обид сторон.

Поиск актовой записи о рождении

А также бракосочетаниях и смерти. Документы после 1917 года .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Друзья, если кто-то сможет помочь мне с поиском адресов архивов, ЗАГСов, где могут быть метрические сведения по Вертюжанам 1910-1925 годов - буду благодарна. Вертюжаны, если я все правильно поняла, принадлежали раньше Сорокскому,а теперь Флорештскому району Молдавии. Адреса Сорокских архивов найти окозалось нетрудно, да там нет ничего, а с Флорешты все сложнее...

Комментарий модератора:
Молдова: Акты гражданского состояния моложе 100 лет находятся в республиканском ЗАГС (г. Кишинёв). По истечении 100 лет документы передаются в национальный архив Республики Молдова.

Приднестровье (кроме Бендер): метрические книги и акты гражданского состояния находятся в районных ЗАГСах.

Лайк (1)
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 747
Подскажите какая? Мне ее дадут, если я сам приеду?
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 295
Доверенность от прямого наследника. Вам надо будет обратиться в службу гражданского состояния.
George23
Начинающий

Николаев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 23
Подскажите пожалуйста. Мои предки гагузы (болгары) (Жосановы, Гирлевы, Мариновы) переселились после Русско-турецкой войны 1806-1812 годов которая завершилась Бухарестским
мирным договором, подписанным 28 мая 1812 года в Бесарабию село Вулканешты, после Столыпинских реформ 1906 года переселись в Казахстан...как мне получить инфо о них в єтот период жизни в бесарабии, хочу приехать в Вулканешты, возможно смогу найти свид о браке Жосановой и подтвердить родство.
Сам живу в Украине.
---
Ищу сведения о предках: фамилии
Онопа - село Васильевка Онуфриевский р-н;
Молчан (Молчанов) - село Константиновка (Сокольники) Знаменский р-н.
Лайк (1)
Vesnin

Vesnin

г. Комрат, Молдова
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 295

George23 написал:
[q]
[/q]

Добрый день. Гагаузы/болгары как раз моя тема. Могу помочь, напишите в личку поподробнее имена и примерные годы жизни.
kirarina
Участник

kirarina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205
Добрый день! Подскажите электронный адрес:
1) отдел ЗАГС Госадминистрации Григориопольского района и г. Григориополь по адресу: г. Григориополь,ул.Шевченко №1а
2)Служба гражданского состояния Министерства юстиции Республики Молдова по адресу: г.Кишинев,ул.М.Витязу 11/1.
Не могу найти СОР дедушки- Мотынга Тимофея Андреевича! http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ailManUbil
Он родился в г. Григориополь, Дубоссарского района, 16.12.1919 года.
В октябре отправляла запрос в Григориопольский городской государственный архив 4000, ПМР, г. Григориополь, ул. К. Маркса, 146, каб. 57 ,но они ничего не нашли и перенаправили по электронной почте в Центральный государственный архив г.Тирасполь 19 октября 2015г. Ответа не было и я в начале февраля сделала запрос.Сегодня пришел ответ,что в Центральный государственный архив ПМР в документы "Объединенный архивный фонд Отделов ЗАГС государственных администраций городов и районов Приднестровья"(фонд №886) на хранения не поступал. confused.gif И посоветовали обратиться по выше изложенным адресам:1),2).
Куда еще можно обратиться? sad.gif
nelly-mel

nelly-mel

Кишинев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 137

kirarina написал:
[q]
Служба гражданского состояния Министерства юстиции Республики Молдова по адресу: г.Кишинев,ул.М.Витязу 11/1.
[/q]

Контакты СЛУЖБА ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ
Город, улица и дом: муниципалитет Кишинэу улица Михай Витязул 11/1 Офис
Телефон: (373) 0-22-257126,0-22-257125,0-22-257183,0-22-257184
Электронная почта: secretariat@ssc.gov.md

Аббревиатура ssc означает SERVICIUL STARE CIVILA или по-русски СЛУЖБА ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ
DarkyPaky
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте знатоки, ищу любую информацию по прадеду (в первую очередь записи о рождении)
Максименко Семен Матвеевич (в некоторых документах Семеон Матфеевич), родился в селе Главань (сейчас село Царьград - Țarigrad), Сорокского уезда, Дрокиевского р-на в предположительно в 1923 году.
Возможно родился под фамилией Меренфельд, поэтому любая информация на эту фамилию тоже нужна.
Спасибо!
Evgenii_B
Новичок

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день,
Начал поиски информации о деде Леонид Иннокентьевич Бердан
Дата рождения ноябрь 1930 ( возможно 1929 или 1931)
Место рождения где-то в Молдове
Выслан в 1941 с семьей
Буду признателен, если кто подскажет, где поискать.
Место рождения пока не выяснил. Ищу.
С уважением,
Евгений
---
Ищу сведения о Берданах - Бессарабия
ЯRinka

ЯRinka

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 163
Evgenii_B

БЕРДАН ЮРИЙ ИННОКЕНТЬЕВИЧ 962299 1934-07-01 ЗАПОРІЖЖЯ МАЛИНОВСЬКОГО 32 кв. 90
---
Ищу сведения о Савицкий из Галичаны Львовская область, Албу из Галешти Страшенский район, Georginow Michael , Proszhkow из США
Родственники: Грибов, Георгинов, Стойков, Табаков, Шелест, Яцына, Альшанец, Дакутько, Тютюшов, Чивликлий
Мой дневник: http://
linyli
Новичок

Выборг
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите как правильно составить запрос.
Ищу запись о рождении Подрабинека Пинхоса Абрамовича. Известны также ФИО его родителей. Родился в 1918 году в Кишиневе.

Есть ли смысл запрашивать это в нац архиве? Если да, то как правильно сформулировать запрос?
---
Ищу сведения о Подрабинек, Зонис (Молдова)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 34 35 36 37 38 39 Вперед →
Модераторы: flamid, fraujulika
Вверх ⇈